Идеи дизайна камина
Домашний очаг

 Идеи дизайна камина

Вы пытаетесь найти какую-то вдохновляющую информацию о идеях дизайна камина? Есть некоторые основные элементы для любого камина, которые, как правило, рассматриваются в свою очередь, чтобы придумать полный дизайн камина. Для любого дизайна камина есть три основных компонента.

Три основных компонента конструкции камина включают очаг, топку и тип отверстия, которое используется между топкой и комнатой, в которой расположен камин. В общем, очаг — это область вне топки. Топика — это область, в которой сам огонь будет сожжен.

Hearths

Давайте сначала поговорим о очагах. Камин может быть заподлицо с полом, поднятым над полом или погруженным ниже пола. Кроме того, не может быть никакого сердца говорить вообще. В этих случаях топка должна быть как минимум на два дюйма выше пола, так как очаг помогает защитить пол от жары.

Другой тип очага может включать в себя места очага различных видов. Самый традиционный и популярный тип камина с очагом сидений — это виды, которые имеют два блока по обе стороны от отверстия в топке.

Fireboxes

Как и в случае с типами очагов, различные виды топки обычно имеют в основном отношение к высоте относительно пола и / или очага. Есть поднятые боксы, флеш-топки, которые имеют ту же высоту, что и пол, и там установлены топки, которые немного ниже, чем очаг и / или пол перед камином.

Каминные отверстия

Конечно, наиболее широко используемый тип открытия камина — это прямоугольное отверстие. Как правило, прямоугольное отверстие будет таким: прямоугольное по форме. Однако даже с прямоугольными отверстиями стороны, как правило, выходят наружу из топки в сторону камина.

Есть плоские верхние отверстия, где стороны прямые, но в топе отверстия есть небольшая арка в форме. Как и в случае с традиционным прямоугольным отверстием, стороны, как правило, выходят наружу из топки к камину.

Есть отверстия с полным арочным камином, где отверстие не содержит прямых линий. У этих типов отверстий для камина есть одна непрерывная кривая вокруг камина. Это тип открытия, который вы, вероятно, привыкли видеть в каминах американского юго-западного стиля.

Есть также угловые отверстия для камина, которые позволяют открыть две камины с двумя открытыми сторонами. Как следует из названия, камин с открывающимся углом расположен таким образом, что открывается весь угловой участок топки.

Есть U-образные отверстия для камина, где топка открывается с трех сторон, спереди, а также с двух боковых областей. Эти последние два типа отверстий для камина обычно улучшают тепловое излучение. Если вы будете использовать свой камин, чтобы нагреть свой дом, а не просто как украшение, это, безусловно, стоит посмотреть. Для изображений этих различных стилей каминов см. Http://www.fireplacesnow.com/FireplaceStyles.htm.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *