Нет больше болезней сердца — как оксид азота может изменить вашу жизнь

Как NITRIC OXIDE может предотвратить — даже ЗАВЕРШЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА И СТРОКА.

Один из КАЖДОГО ДВУХ Американцев умрет от сердечно-сосудистых заболеваний, что почти в каждом случае могло быть предотвращено. Не позволяйте вам быть одним из них!

Что такое оксид азота (NO)?

Хотя вы, возможно, никогда не слышали об НЕТ, научные исследования во всем мире продемонстрировали, что НЕТ может влиять на функционирование ваших легких, печени, почек, желудка и сердца. Наша сосудистая система использует NO для контроля кровотока в каждую часть тела. Мало того, что NO не расслабляет и не расширяет кровеносные сосуды, тем самым гарантируя, что кровь может эффективно питать сердце и ткани всего тела, NO может также поддерживать здоровое кровяное давление в сочетании со здоровой диетой и физическими упражнениями.

Сердечно-сосудистая система играет важную регуляторную роль в каждой основной функции и органах тела, а точнее, в каждой клетке в организме. Если система скомпрометирована, если сосуды становятся суженными, и в них накапливается затвердевающая доска, вы становитесь главным кандидатом на сердечный приступ и инсульт, часто без заметных симптомов.

Большинство сердечно-сосудистых заболеваний не должно произойти. Когда вы слышите слова «СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ БОЛЕЗНЬ», большинство людей автоматически думают о сердечных приступах. Сердечно-сосудистая болезнь действительно охватывает гораздо более широкий спектр серьезных проблем со здоровьем — сердечные приступы — это всего лишь один тип сердечно-сосудистых заболеваний. К счастью, NITRIC OXIDE может оказать положительное влияние практически на всех из них.

Некоторые из наиболее распространенных форм сердечно-сосудистых заболеваний:

Высокое кровяное давление

НИТРИЧЕСКИЙ ОКСИД может помочь расширить гладкие мышцы кровеносных сосудов. При этом расширении сосуды могут расслабляться и пропускать кровь через них и, возможно, понижать кровяное давление.

ATHEROSCLEROSIS

Когда вы молоды, сосуды вокруг вашего сердца гибкие. Как и большинство людей, гладкие внутренние стенки артерий постепенно сгущаются и теряют часть своей эластичности, в то же время на артериальных стенках накапливаются жировые отложения — или налет. Это называется атеросклерозом или затвердеванием артерий, и когда это происходит, он может уменьшить диаметр артерий и нарушить нормальный кровоток. Когда тело производит адекватный и даже избыточный оксид азота, образование бляшек и атеросклероз гораздо реже встречаются и могут быть обратимыми.

СЕРДЦЕВАЯ АТАКА

Сгусток крови в ваших коронарных артериях может составлять всего лишь часть дюйма толстый, но если он даже слегка или полностью лишает ваше сердце кислорода, он подавляет питание, которое необходимо клеткам сердца и может вызвать сердечный приступ. Сердечные приступы могут быть вызваны более чем сгустками крови. Чрезмерная бляшка в артериях или временное, но внезапное сокращение или спазм артерии, называемая вазоспазмом, которая препятствует кровообращению, также могут вызывать сердечные приступы. Лишенный кислорода, часть ткани сердца будет «голодать» и начнет умирать. Серьезный урон может произойти очень быстро. NITRIC OXIDE может предложить защиту, действуя на снижение артериального давления и холестерина и улучшение кровообращения.

STROKE

Хотя сердечные приступы поражают сердце, и удары атакуют мозг, у них больше общего, чем вы думаете. Оба могут быть вызваны сгустками крови, хотя с инсультом эти сгустки оседают в сосудах, ведущих к мозгу, а не к сердцу. Когда это происходит, сгустки могут мешать нормальному кровотоку и лишать клетки мозга кислорода. Результатом может быть повреждение головного мозга, инвалидность и даже смерть. Наиболее распространенными местами для этих кровяных сгустков являются каротидные артерии, которые расположены по обе стороны шеи. Когда нормальное производство NITRIC OXIDE нарушается внутри стенок сосуда, вы гораздо более восприимчивы к свертыванию и ходу.

Две из основных функций NITRIC OXIDES — предотвращение образования сгустков крови и сохранение артерий без налета — работа специально против (19659002) ВЫБОР ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ

. Хотя некоторые факторы риска находятся вне вашего контроля, такие как семейная история или сердечно-сосудистые заболевания, возраст и пол, вы можете влиять на многих других с помощью выбора образа жизни, который вы делаете, потому что предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний всегда возвращается к выборам, которые вы делаете.

o Остановить курение

o Снизить уровень холестерина в крови

o Контролировать кровяное давление

o Держать под контролем уровень сахара в крови

o Напиток алкоголь в умеренных количествах

o Поддерживайте свой вес на нормальных уровнях

o Регулярно выполняйте упражнения

o Уменьшайте стресс, беспокойство, одиночество и депрессию

Если сердечно-сосудистое исцеление th — ваша цель, NITRIC OXIDE должен быть на переднем крае вашей здоровой здоровой программы. Многие сердечные приступы и инсульты можно предотвратить. Вы можете положить конец прогрессированию сердечно-сосудистых заболеваний, даже если у вас уже есть это.

Эта статья началась с отрезвляющей статистики о том, что один из двух американцев умрет от сердечно-сосудистых заболеваний, что в большинстве случаев могло быть предотвращено. Вы можете победить эти шансы, даже если у вас в настоящее время высокое кровяное давление, перенес сердечный приступ или с высоким риском. Власть вести и совершенно новый и здоровый образ жизни в ваших руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *