Плохие симптомы беременности Беременные женщины не должны игнорировать — когда звонить врачу

Насколько серьезными являются плохие симптомы беременности — подтвердил ли ваш врач, что вы беременны, если да, то какие замечательные новости и особенно больше, если это то, что вы хотели. Это захватывающее время, чтобы услышать о беременности и, несомненно, как другие выжидательные женщины, вы начинаете заниматься детской, покупать детские пинетки, детские варежки, подгузники и даже более крупные предметы, такие как коляска и детская кроватка. Разумно быть готовым и готовым к приему ребенка, потому что им всего 9 месяцев. Некоторые женщины, впервые испытывающие беременность, склонны так сильно волноваться, и вы верите, сидите сложа руки и ожидаете, что утренняя тошнота случится, и с нетерпением ждет набухающего живота. Большой живот и опухшие лодыжки являются распространенными симптомами беременности, как и ранние утренние рвотные приступы, которые мы принимаем как обычно при рождении ребенка, однако не все симптомы страдают классифицируются как нормальные, на самом деле они могут быть неприятными и означать проблемы в вашей беременности.

. Поскольку это ваша первая беременность, вы не должны знать, что нормально или нет, внезапно, если вы «не чувствуете себя хорошо», независимо от того, видите ли вы своего врача общей практики или акушерки.

Помните, что ваше тело быстро меняется, что иногда бывает трудно узнать, что вы, естественно, испытываете. Вы не должны подчеркивать плохие симптомы беременности, потому что с медицинским наблюдением и надлежащим лечением здоровые младенцы доставляются все время.

Ниже приведены некоторые плохие симптомы беременности, которые должны были обратиться за медицинской помощью, если вы испытываете их

1. Тяжелая или резкая боль в животе от верхней до средней части живота, с тошнотой или рвотой или без нее, может означать тяжелое расстройство желудка, жучок, пищевое отравление или преэклампсию, что является серьезным заболеванием, требующим немедленной медицинской помощи.

2. Если вы чувствуете лихорадку, и ваша температура превышает 37,5 градусов C / 100 градусов F, но при отсутствии симптомов гриппа или холода вы вызываете вас, но если он весит более 39 градусов C / 102 градуса F, то «немедленное» внимание от вашего врача жизненно важно. (Вероятно, инфекция.) Никогда не должна быть во время беременности, чтобы облегчить головную боль или боль в спине с любым типом лекарства, не посоветовавшись сначала с врачом.

3. Если видение является проблемой, его нужно проверить, потому что это не является естественным при беременности. Двойное зрение, размытие, затемнение, проблесковые пятна или огни, которые длится более двух часов, не являются нормальными симптомами.

4. Опухоль желудка является нормой, но если поменять местами, или отечность влияет на руки, лицо и глаза, тогда поговорите с акушеркой.

5. Пятнистая кровь без боли может быть нормальным признаком имплантации, когда эмбрион прикрепляется к матке на ранней стадии беременности или разрушает кровотечение. Медицинское внимание следует принимать после того, как вы истекаете кровью во время беременности, потому что это может указывать на серьезное осложнение: кровотечение, отличное от вашего нормального периода (более тяжелое или легкое и часто более темное) с тяжелой, стойкой, односторонней болью в животе, может быть признак внематочной беременности. Тяжелые потери крови, особенно если они связаны с постоянной болью или болью в животе, могут быть связаны с потенциальным или фактическим выкидышем. Никогда не оставляйте что-либо случайно; для вашего здоровья и вашего ребенка нерожденного ребенка важно, чтобы вы осмотрели раньше, чем позже. В позднем периоде беременности кровотечение может означать плаценту праевию, отслойку плаценты, которая возникает, когда плацента начинает расставаться со стенкой матки или преждевременным родом. Поскольку мы углубимся в плохие симптомы беременности, это может расстраивать вас, это не намерение. Они всего лишь указывают на то, какие симптомы при беременности — для того, чтобы вы могли нормально определить или нет, чтобы сохранить здоровье в то же время несите ребенка. Здоровые женщины, свободные от стресса, несут здоровые дети без стресса. Нерожденный ребенок может почувствовать бедствие.

6. Утечка жидкости из влагалища до 37 недель может означать, что мембраны преждевременно разорвались. Если это так, в вашем случае вам, возможно, придется пойти в больницу, чтобы завершить постельный режим и лечение, чтобы предотвратить возможную инфекцию и подготовить вашего ребенка к возможным преждевременным родам. Если это какой-то консенсус, и вы беспокоитесь о том, что ребенок скоро придет, ну, мой сын родился 8 недель раннего взвешивания 3 фунта, который теперь является обвязывающим 6-футовым парнем, работающим в качестве компьютерного техника с несколькими математическими квалификациями под его поясом. Говорят, что хорошие вещи приходят в небольшие пакеты, и он является живым доказательством, даже после того, как он содержался в «SCBU» (Special Care Baby Unit) в течение 14 дней, это было связано с тем, что он не мог поддерживать свою температуру и никогда не знал, что было за его рот когда дело дошло до кормления. Тот же парень ест меня из дома и дома.

7. Неожиданное увеличение жажды, сопровождающееся небольшим или отсутствием мочеиспускания, может быть признаком обезвоживания или гестационного диабета, что увеличивает риск осложнений для вас и вашего ребенка. Не нужно паниковать, потому что вы сегодня выпили 3 стакана воды. Вы узнаете, что подразумевается под внезапным увеличением, если это произойдет с вами.

8. Болезненное или горящее мочеиспускание, сопровождающееся температурой, дрожащей и болью в спине, как правило, являются явными признаками инфекции мочевыводящих путей.

9. Тяжелая рвота, когда вы регулярно негодяй больше двух-трех раз в день.

10. Непрерывная рвота может обезвоживать и утомлять вас, хотя это не повредит вашему нерожденному ребенку. Если у вас тяжелые приступы метания (hyperemesis gravidum), это может потребовать вас в больницу.

11. Обморок, головокружение и легкая головокружение могли быть признаком голода. Нездорово ходить без еды, когда вы беременны. Низкое кровяное давление может вызвать эти симптомы.

12. Тяжелая боль в нижней части живота на обеих сторонах означает, что вы могли бы сбросить связок, или это может быть признаком эктопической беременности и преждевременного родов, фиброидов, дегенерирующих и кровоточащих в себе или отслойку плаценты.

13. Некоторые дети остаются бездействующими в течение значительных периодов времени, потому что они ленивы, однако, если движение неродившегося ребенка замедляется или останавливается более 24 часов после 21 недели, может случиться, что ребенок находится в бедственном положении.

14. Чрезмерная боль тела во время беременности с или без желтухи, темной мочи и бледного стула — это симптомы, обычно связанные с гепатитом или другой проблемой, связанной с печенью, например, акушерский холестаз

. Ребенок хорошо смягчается маткой и околоплодной жидкостью, поэтому, если вы принимаете падение, это не значит, что вы повредили своего ребенка.

Хотя мы говорим о плохих симптомах беременности, это не значит, что они так плохо, что с ними нельзя лечиться. У нас есть миллионы младенцев по всему миру, которые вы можете поспорить, никогда не приходили в мир спокойно, не давая маме некоторый дискомфорт или «переживая» через них девять месяцев. Все, о чем вам нужно беспокоиться, это бессонные ночи, которые начинаются со дня рождения вашего ребенка до того дня, когда вы умрете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *