Причины и последствия дисфункциональных семейных отношений
Беременность

Причины и последствия дисфункциональных семейных отношений

Чтобы воспитать здорового ребенка, требуется последовательное надежное усердие, любовь, доброта, эффективная коммуникация и способность применять разумные параметры и границы дисциплины в доме. Понятно, что финансовые и эмоциональные положения являются стандартными потребностями, если нужно повышать сбалансированную семью и иметь разумный образ жизни. Когда родители неоднократно не выполняют свои роли с осознанием и чувствительностью к каждому члену семьи, семейная единица может стать неуравновешенной. Сложное поведение может привести к тому, что один или все члены семьи. Дисфункциональные отношения возникают и сохраняются, когда линии действия и коммуникации постоянно ломаются и ломаются и не могут быть восстановлены в интересах каждой из сторон.

Младенец позитивно настроен при рождении, чтобы получить уровень качественного воспитания у своих биологических воспитателей , Помимо абсолютной зависимости младенца, все младенцы приходят в этот мир с физиологическими и эмоциональными потребностями, которые должны считаться ответственно и любовно по мере их роста и развития. Семейная среда, которую создают родители, играет важную роль в определении того, как младенец будет поднят, и будет ли он хорошо приспособленным ребенком, подростком и, наконец, ответственным взрослым, который, в свою очередь, запустит свою собственную хорошо ориентированную семью.

Долгосрочные лишения, пренебрежение или злоупотребление конкретными потребностями (вызванные нечувствительными родительскими ролями) могут влиять на развитие ребенка, эмоциональные реакции и формирование личности. Такое поведение будет легко передаваться от родителей к их потомству. Если дисфункциональное ролевое моделирование и общение произошли внутри семьи без какого-либо вмешательства, и никакие изменения поведения не управляются в течение жизни человека, передача этих поведений является вероятной и, скорее всего, будет преобладать в следующем поколении.

Частые проявления отрицательного ( или отсутствовать) общение и поведение одного или нескольких лиц в семье, которые в конечном счете трудны для членов семьи, чтобы справиться с ними, просочится в семью, создав дисфункциональный набор отношений. Каждый человек в семье может столкнуться с уровнем реакции, тогда как отношения спирали и изменения в фиксированную картину ответов, которые касаются того, что они испытывают. Эти отягощающие моменты бросают вызов норме. Семьи могут открыто игнорировать эти события и могут принять хаос, поскольку он приходит, потому что это то, к чему они привыкли, в то время как другие, не привыкшие к изменению, могут понять необычные механизмы преодоления или, надеюсь, реалистичные и гуманные решения, чтобы избежать их повторного появления .

Все семьи испытывают свои уникальные проблемы и проблемы на той или иной стадии. Справедливости ради, эти события должны пройти. Мы все это знаем. Жизнь в этом тысячелетии не предназначена для прямой линии без задержек и ухабистых аттракционов время от времени. Однако, когда проблемы повторяются часто в домашних условиях, родители должны знать о них и обращать внимание на их средства правовой защиты, если они хотят избежать постоянно дисфункциональных отношений в семье.

Симптомы, которые могут быть причиной или следствием дисфункциональная семья может включать одно или несколько из этих последовательных действий:

— Трудные родители, не имеющие достаточной гибкости и понимания

— Отсутствует стиль воспитания (там, но не там)

— Взволнованный или принижающий или чрезмерно критикующий

— Предвзятое отношение к одному или нескольким членам семьи

— Смешанные чувства любви и ненависти

— Неисправность связи

— Отсутствие внимательности к важным вопросам (отключение, преуменьшение или избегание)

— Отсутствие заботы или заботы о потребностях другого (отсутствие ухода или отрицания)

— Отсутствие способности сопереживать детям, братьям и сестрам или родителям

— Двойственные ценности и двойные стандарты или отсутствие четких границ

— уменьшенная способность принимать решения

— чрезмерный интерес или микроуправление одного члена или всей семьи

— Нечувствительность к другим членам (членам) семьи

— Эмоциональная нетерпимость

— Эмоциональные вспышки

— Эмоциональная неуверенность

— Депрессия, глубоко укоренившаяся тревога и чувство уныния и отчаяния

— Детское поведение взрослых

— Плохое самооценка и ценность, или отсутствие достаточной самооценки

— контролируемая / изобретенная речь или затушеванная речь

— Словесное оскорбление, которое другие должны терпеть

— сексуальное или физическое насилие, которое должны

— Перегруженное семейное окружение, лишенное семейной забавы (трудоголик — без отдыха)

— Perfectionist поведения, чрезмерно требовательных родителей или детей

— Отказ от поведения родителей или детей

— Изоляция или неадекватное общение с другими людьми

— Нарциссические родители или дети

— Воспитание по правилам

— Издевательства (чтобы занять верх)

— слишком быстро растет из-за передовых ролей

— Сокращение ролей и обязанностей, вызванных чрезмерной защитой

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *