6 самых эффективных способов помочь алкоголическому члену семьи

Жизнь с алкоголиком может быть одной из самых страшных и изолирующих проблем, с которыми приходится сталкиваться членам их семей.

Они могут почувствовать, что их проблемы омрачены алкоголиками — но из-за экономических трудностей, нарушения внутреннего рутинного и эмоционального и физического насилия, страдания семьи могут быть просто острыми, если не хуже, чем который испытывает проблема, пьющий, который утверждает, что все в порядке.

И во многих случаях хаос, злоупотребляющий злоупотреблением алкоголем в семейной жизни, скрыт и хранит тайну из-за чувства стыда и страха перед социальным позором.

Сохранение выступлений в таких условиях может быть тяжелой и наказуемой работой. Часто члены семьи будут очень любить от имени пьяницы. Они могут позвонить боссу по пьесе, чтобы сказать, что они болят, когда они действительно пьяны или похмели. Они могут проясниться после пьяницы. Они могут оплачивать счета из своего кармана или идти без необходимых предметов, а не показывать, что пьяница без гроша. Они могут даже снабжать алкоголя алкоголем ради более спокойной жизни.

«Чтобы помочь себе и помочь пьянице, эта картина сговора с поведением пьющего должна измениться», — говорит Сью Алчерч, директор Linwood Manor Group. «Спокойный и честный подход необходим, потому что угрозы и шантаж просто не собираются работать. Но сильная семья, которая предпринимает позитивные действия и поддерживает пьющего, может значительно помочь вернуть их в выздоровление». Ее совет?

Остановить все спасательные миссии

Когда члены семьи прикрывают проблему для пьяницы, пьющий остается в отрицании. Однако, если попытки спасения останавливаются, он или она вынуждены противостоять вредным последствиям их употребления и поэтому могут быть более мотивированными для решения проблемы.

Время вмешательства тщательно

Планируйте поговорить с пьяницей вскоре после того, как возникла проблема с алкоголем? например, серьезный семейный аргумент, в котором употребление алкоголя сыграло роль или связанное с алкоголем происшествие. Также выберите время, когда он или она трезвы, когда вы оба в спокойном настроении, и когда вы можете говорить конфиденциально.

Приведите конкретные примеры

Представьте проблему пьющих с примерами случаев (предпочтительно недавних), когда их употребление отрицательно сказалось на других членах семьи. Это затрудняет их аргументирование ваших проблем.

Укажите последствия — и придерживайтесь их

Скажите члену семьи, что пока он или она не получит помощь от алкоголя, вы будете выполнять последствия? не наказывать их, а защищать себя и всю свою семью от вредных последствий их употребления. Они могут варьироваться от отказа, чтобы пойти с человеком к любой связанной с алкоголем социальной деятельности, чтобы выехать из дома. Предупреждение: не делайте никаких угроз, которые вы не готовы выполнять.

Будьте готовы помочь

Соберите информацию заранее о местных вариантах лечения алкоголизма. Если человек желает обратиться за помощью, немедленно позвоните на прием и предложите сопровождать их при первом посещении алкогольной клиники.

Принесите свою собственную поддержку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *