Домашнее обучение и ваши дети
Дети

 Домашнее обучение и ваши дети

Home Schooling привлекает все больше и больше интереса и поддержки со стороны многих родителей, которые ищут образовательные альтернативы, которые они могут дать своим детям. Домашнее обучение — это образовательный метод, который использует дом как основную образовательную базу для детей. В системе участвуют дети, которых обучают или воспитывают дома, а не в таких учреждениях, как государственные или частные школы.

В прошлом большинство детей учили своих ABC дома в отсутствие адекватных школ в некоторых областях. Но с появлением обязательной школьной посещаемости в XIX веке образование во всем мире заработано в рамках традиционного школьного подхода. В сегодняшних условиях домашнее обучение или домашнее образование относятся к инструкции, проводимой в домашних условиях, при надзоре за соответственными правительственными заочными школами.

Эффективен ли домашнее обучение? Большинство людей склонны этому верить. Многие эксперты считают, что домашнее обучение может быть эффективным инструментом обучения, поскольку оно практикует более персонализированную форму обучения. В домашнем обучении, как правило, ответственность родителей заключается в том, чтобы научить детей их уроку. И этот тип учебной среды помог многим детям усвоить больше того, чему их учат.

И великие результаты подтвердили доказательство. Некоторые статистические данные о домашней школе показывают, что число учеников домашних школ набрало на тридцать процентов больше, чем средние национальные общеобразовательные школы. Некоторые эксперты даже не видят статистических различий с точки зрения академических успехов между учащимися домашней школы, преподаваемыми родителями с менее формальным образованием, и теми учащимися, которые учат родители, которые знакомы с высшим формальным образованием.

Есть и другие положительные статистические данные о домашнем обучении, которые помогут доказать, что такой метод обучения детей так же эффективен. В 2003 году NHERI или Национальный исследовательский институт национального образования провели обширный опрос более 7 300 взрослых взрослых в США, причем более 5000 из них являются частью опроса более семи лет. Результаты опроса показали, что более взрослые взрослые более активны и участвуют в своих сообществах.

Большинство из них также более склонны к участию в гражданских делах и имеют более высокий процент населения избирателей, чем их коллеги. С точки зрения мировоззрения, почти три четверти взрослых, обученных взрослым, чувствуют себя более позитивными и находят жизнь интересной, по сравнению с менее чем половиной для населения в целом. Половина взрослых взрослых взрослых сообщают, что они очень довольны своей жизнью.

Эти статистические данные показали, что домашнее обучение может иметь большое влияние на то, как ребенок будет учиться. Домашнее образование может быть столь же эффективным и эффективным, как и обучение ваших детей в традиционных учреждениях. Домашнее обучение просто имеет большое преимущество над этими учебными заведениями в том смысле, что этот метод может заставить родителей и их детей найти время вместе. Если вы с нетерпением ждёте сближения со своими детьми и более активны, когда дело доходит до их учебы, то следует учитывать домашнее образование для ваших детей.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *