Беременность после аборта возможна
Беременность

 Беременность после аборта возможна

Аборт фактически является незаконным в некоторых странах и штатах. В тех областях, где это законно, это не означает, что женщина должна пройти через это только потому, что она не хочет ребенка или еще не готова к этому. При получении аборта вам следует не только дважды подумать об этом, но и повторять свое решение снова и снова, пока вы не убедитесь, что отпуск плода для вас практичен. Вы также должны учитывать состояние своего тела, если вы можете физически принять побочные эффекты абортов. Еще один фактор, который должен думать, — это если вы действительно не хотите иметь ребенка. Помните, что существует много женщин, которые уже рассматривают беременность после аборта.

Некоторые люди говорят, что беременность после аборта возможна только через две короткие недели. Это может быть правдой, но вы не уверены в ее влиянии на будущую мать, а также на неродившегося ребенка. Как мать, вы, возможно, недостаточно здоровы, чтобы нести ребенка снова, через две недели после аборта. Это займет некоторое время, прежде чем организм сможет снова восстановиться.

После аборта, через две недели, вы можете вернуть свой цикл в норму. Наличие регулярного цикла означает, что ваше тело снова овулирует. Овуляция может привести к беременности, если яйцо оплодотворяется клеткой спермы при спаривании. Это означает, что через две недели, возможно, беременность после аборта возможна. Однако здесь большой, но здесь не рекомендуется. Вы должны подождать еще несколько месяцев, чтобы ваше тело могло восстановиться. При абортах вы теряете много крови и гормонов. Гормоны возвращаются на своем нормальном уровне только через 6 месяцев.

Ожидая, когда ваше тело выздоравливает, вы можете быть активным в подготовке к заберемене. Вы можете читать книги о том, как заботиться о своем теле. Вы также должны изменить свой образ жизни и свою диету. Ешьте много фруктов и овощей и выпейте много воды ежедневно, чтобы получить все необходимые вам питательные вещества. Держитесь подальше от алкогольных напитков и воздерживайтесь от курения как можно больше. Физические упражнения также необходимы.

Чтобы вы не забеременели в течение этих месяцев, вы можете рассмотреть методы контроля рождаемости. Вы можете принимать таблетки или заставлять своего партнера использовать презерватив. Абстиненция — лучший способ, хотя это понятно только потому, что только некоторые из них могут пойти по этому пути.

Всегда лучше проконсультироваться с врачом к тому моменту, когда вы решите забеременеть снова. Это просто для меры безопасности. Врач может провести некоторые тесты на вас, чтобы быть уверенным, что ваша следующая беременность является успешной.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *