Здоровая диета для беременных для здорового ребенка
Беременность

Здоровая диета для беременных для здорового ребенка

Это старое убеждение, что вы должны есть на двоих, когда вы беременны. Беременность абсолютно не является оправданием для вас, чтобы уйти на еду. Суть пословицы заключается в том, что вы должны есть по два с точки зрения количества необходимых питательных веществ, которые вы передаете своему ребенку.

Потребление цинка и кальция должно увеличиться на 50%, а потребление фолиевой кислоты и железа должно быть в два раза. Здоровая диета для беременных отличается от диеты небеременной женщины тем, что беременная женщина должна увеличить свое потребление на 150 калорий в течение первого триместра и до 250-300 калорий, начинающихся каждый день после этого.

План диеты для беременных

. Ваша диета во время беременности должна быть хорошо округлена — то есть она должна включать репрезентативные продукты из всех групп продуктов. Используйте пирамиду USDA в качестве вашего гида при планировании ежедневных блюд.

Идеальная диета для беременных должна включать 4 или более порций белка, овощей и молочных продуктов; 2-4 порции ваших любимых фруктов; 6-11 порций зерна; и минимум 3 порции белка. Потребляйте продукты с высоким содержанием клетчатки и богатые минералами, такими как железо и цинк.

Вы все еще можете использовать соль и сахар, но вы должны использовать их экономно. Избегайте продуктов, богатых консервантами. Они не сделали бы тебя и ребенка хорошим. Важность фолиевой кислоты также нельзя переоценить.

Отсутствие фолата в диете для беременных было связано с дефектами нервной трубки, такими как расщепление позвоночника. Наиболее важные этапы — первые недели после зачатия. Женщины, которые планируют забеременеть, советуют ежедневно потреблять 800 микрограмм фолата.

Если вы вегетарианец, имеете определенные проблемы со здоровьем или принимаете таблетки с контролем веса, вполне вероятно, что ваши запасы фолиевой кислоты истощены — требуя дополнительных дополнений. Вегетарианцы, особенно, должны проконсультироваться с экспертом, чтобы пересмотреть всю свою диету.

Что следует избегать

Чтобы остаться на безопасной стороне, устраните продукты, которые, как известно, причинили вам вред или ребенок от вашей диеты беременности. Сырые морепродукты, такие как суши, сашими, устрицы, кальмары и тому подобное, следует избегать. Сырое мясо также следует избегать, поэтому держите редкие стейки и мясо, которое неготовлено.

. Здоровая диета для беременных также не должна включать молоко, которое не претерпело процесса пастеризации, а также мягкие сыры. Вы можете включать глубоководные рыбы, такие как тунец, в диету беременности, но они не могут потребляться ежедневно. Важным правилом является употребление всего в умеренных количествах.

Алкоголь и кофеин следует избегать с самого раннего момента до тех пор, пока не будут месяцы после родов. Если вам нужно исправить кофеин, тогда будет достаточно одной чашки кофе в день.

Само собой разумеется, что запрещенные наркотики не являются ни для всех беременных женщин. Было проведено сотни исследований, доказывающих, насколько сильно эти лекарства могут причинить как матери, так и их детям. Во многих случаях потребление этих вредных веществ привело к мертворождению.

Cravings

. Хотя нет окончательного научного объяснения тяги, исследователи утверждают, что они являются естественным способом нашего тела вещества, которые нужны нашим системам в то время. Если те, кого вы жаждете, по своей сути хороши для вашей диеты для беременности, тогда все в порядке.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *