Отпуск членов семьи, которые мешают нам
Беременность

Отпуск членов семьи, которые мешают нам

В идеальном мире семья всегда будет поддерживать вас и заставляет вас чувствовать себя в безопасности и в безопасности. К сожалению, это не всегда так. У многих из нас есть один родственник, который вреден … больше, чем просто соперничество между братьями или жесткая любовь. Члены семьи, которые вытесняют нас за пределы нашей зоны комфорта и помогают нам учиться и расти, являются прекрасным преимуществом, хотя бывают моменты, когда мы не чувствуем признательности за то, как они влияют на нашу жизнь. Но что происходит, когда члены нашей семьи сокращают нас и изнашивают? Всегда ли можно отрезать эти связи и просто попрощаться?

Самые любящие члены семьи будут изредка заставлять нас неудобно. Они покажут нам наши недостатки и способы улучшения. Хотя никто не любит те моменты, когда мы чувствуем себя голыми и уязвимыми, каждая ошибка, видимая миру, эти моменты помогают нам стать лучшими людьми. Великий член семьи покажет вам потускнение, а затем сядет с вами и поможет вам очистить и отполировать, пока вы снова не проснетесь. Это опыт, который, хотя неудобно, все еще чувствует себя продуктивным и безопасным. Это положительные отношения.

Но может быть другая версия взаимодействия, которая выглядит аналогично, только нет перестроения после того, как все блоки сбиты. Есть люди в мире, которые видят только себя и не беспокоятся о том, чтобы повредить окружающих их в своих корыстных действиях. У нас есть все известные люди, подобные этому, и, как правило, с ними очень легко справиться. Если друг, знакомый или соратник — это тот, чьи слова, жало и чье присутствие неудобно, — это cinch, чтобы уволить их из нашего повседневного существования. Нет необходимости держать их рядом, где они могут повредить нам снова и снова.

Бывают времена, когда эта боль исходит от кого-то, кто должен быть в безопасности: родителя, тети или дяди, брата или даже бабушки и дедушки. Это больше, чем просто показать ваши человеческие недостатки; это никогда не принимается или просто хорошо. Снова и снова вы неуважительны или игнорируетесь, хотя вы вливаете энергию и любите в отношения. Быть вашим родственником поставил этого человека в положение власти, потому что вы разные: вы действительно жаждете этого позитивного взаимодействия. И затем, пытаясь найти нужную вам привязанность, вы ставите себя навсегда, чтобы не пострадать. Постоянно давая и никогда не получая назад, что любовь и поддержка оставят кого-либо, чувствующего боль и пустоту.

Время от времени мы все совершаем ошибки и можем казаться эгоистичными. Только когда это по-настоящему последовательная картина, если вы когда-либо изменили свои действия в отношении любимого человека. Имейте в виду, что у вас есть право принимать решения о том, кто в вашей жизни, и если отношения действительно вредны для вас, вполне можно отпустить. Никогда не сокращайте галстуки в гневе, поскольку это вредно, не заставит вас чувствовать себя лучше. Эти отношения легко заставят вас почувствовать незаслуженную вину, а точка разрыва связей — удалить этот источник вины, поэтому, если вы выберете этот маршрут, убедитесь, что вы идете по нему таким образом, чтобы вы могли чувствовать себя хорошо.

только человек, который может решить, нужно ли вам обрезать связи, связывающие вас с другим. Если вы решите отпустить члена семьи, имейте в виду, что это повредит в течение очень долгого времени. Вы можете обнаружить, что закрытие важно, но будьте осторожны с тем, как вы подходите к теме. Вербальное общение ваших намерений может стать слишком эмоциональным. Если вы подозреваете, что это будет так, напишите письмо. Письмо позволяет вам столько времени, сколько вам нужно, чтобы превратить беспорядок чувств в слова, которые делают его более доступным для получателя. Это позволит вам четко рассказать о боли, которую вы испытывали, не слишком сердившись.

К сожалению, у некоторых из нас есть члены семьи, которые причинили нам боль. Как бы болезненно это ни было, иногда самое лучшее, что мы можем сделать, это отпустить их. Это означает отказ от наших ожиданий и устранение нашей способности быть раненым снова и снова доверенным любимым человеком. Иногда можно отнять эту власть от человека, сохраняя при этом их жизнь, а иногда и нет. Просто имейте в виду, что требование уважения не эгоистично, пока вы отдаете его взамен. Никто не заслуживает жестокого обращения.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *