Подарок Богу - семья и друзья
Беременность

 Подарок Богу — семья и друзья

Я считаю, что семья и друзья — самые ценные дары, которые Бог дал нам дар спасения.

Недавно я возвращался домой с работы, и я начал думать о своей семье, я начал думать о том, насколько важна моя семья для меня. Я думал о том, как в жизни мы можем отвлечься от вещей в мире и как он может так легко занять наше время и заманить нас от Бога и нашей семьи. Я подумал о том, как в конце дня, когда я оглядываюсь назад на всю свою жизнь, одна вещь, которую я буду ценить, НЕ будет … Флеш-кар, которым я владел, флеш-дом, который Я жил, физическое состояние или цели, которые я достиг. То, что я буду ценить больше всего, будет тем, сколько времени мне нужно потратить на дар, который дал мне Бог, и что моя семья.

Итак, когда я вернулся с работы, я решил вытащить свою жену на кофе и провести какое-то время, чтобы она делала то, что ей нравилось делать, поэтому вместо того, чтобы взять мою жену в McDonald's, я подумал Я приложу усилие и отведу ее куда-нибудь куда-нибудь … поэтому я отвез ее в KFC … Шучу, я отвел ее в красивое кафе, которое ей нравится. После кофе моя жена спросила меня, не возражаю ли я, если мы поедем в наш местный христианский книжный магазин, который прошел через дорогу, чтобы она могла быстро просмотреть. Я хотел быть вдумчивым мужем, поэтому согласился, и мы пошли на «просмотр». Пока мы были в магазине, моя жена столкнулась с одним из ее друзей, и они продолжили приветствовать друг друга. Прошло около 20 минут ожидания и посмотрел на некоторые из книг на стенде, что мы были рядом с нами, делая вид, что меня это интересует. Мое внимание обратилось к названию книги, которое гласило: «Все возвращается в коробку». Я подумал про себя: «Какой скучный титул для книги, которая когда-либо читала бы такую ​​скучную книгу». Так иронично я взял книгу и прочитал обложку, чтобы дать этой скучной скучной книге шанс. В задней части книги читайте … Фантастическая карьера, новый дом, роскошный новый автомобиль и надежный выход на пенсию. Хорошо, все хорошо — но так ли это? Независимо от того, насколько искусно вы играете или сколько жетонов вы приобретаете, приходит время, когда игра жизни подходит к концу. Что теперь? ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ НАХОДИТСЯ В КОРОБКЕ больше игровых карт. Больше никаких токенов. Больше никаких рекламных акций, никакого финансового планирования. Больше нет RV и домов для отдыха. Игра за … Что ты выиграл, что тебе нужно сохранить? Я купил книгу. И я люблю это!

Эта книга поставила вопрос, о котором стоит подумать … Что вы выиграли, что вам нужно сохранить?
Не удивительно, как мы проходим через накопленные вещи. Знаете ли вы, что в США в стране насчитывается более 30 000 объектов самообслуживания, предлагающих более миллиарда квадратных футов, чтобы люди могли хранить свои вещи? Теперь мы тратим более 12 миллиардов долларов в год, чтобы заплатить кому-то, чтобы хранить наши вещи.

Иисус сказал: «Не храните для себя сокровища на земле, где мотыль и ржавчина уничтожаются, и где воры ломаются и воруют, но хранят для себя сокровища на небесах, где моль и ржавчина не уничтожают, и где воры делают не ворваться и воровать. Ибо, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце ». Наш настоящий дом здесь не на земле, а с нашим создателем на небесах!

С самого начала Бог был о взаимоотношениях. Он создал нас, чтобы иметь отношения с нами. Есть уловка для создания отношений, и это то, что отношения происходят, когда вы проводите время вместе. Чем больше времени вы проводите с кем-то, тем сильнее ваши отношения становятся.

С самого начала человек отвлекался на вещи мира и был заманили от Бога. Быт 6: 3 «Когда женщина увидела, что плод дерева хорош для пищи и радует глаз, и желателен для получения мудрости, она взяла и съела его, и он съел ее». С того дня мы были запятнаны от разлуки с Богом. С того дня мы вступили в продолжающуюся битву между приманками мира и проводили качественное время с нашим Богом.

Враг будет использовать множество разных ракурсов, чтобы заманить нас от того, чтобы проводить время с Богом и нашими семьями (и друзьями). Эти приманки иногда очень тонкие, что вы даже не понимаете, что это происходит. Я знаю, что это не ракетостроение, но когда мы проводим мало времени с Богом, потому что мы отвлекаемся на вещи этого мира, наши отношения с Богом уменьшаются и во многих случаях до такой степени, что мы больше не проводим с ним никакого времени. И … это может произойти точно так же с нашими семьями.

Одна из моих приманок была стремлением к финансовой выгоде. Другими словами, деньги, и я думаю, что это большой для многих людей, особенно мужчин. Я вырос в мире, где казалось, что деньги — это ответ на счастье. В детстве я развил менталитет, и я был бы счастлив, если бы смог получить кучу денег. Я чувствовал, что во мне есть дыра, которая нуждается в заполнении. Когда я стал старше, эта иллюзия, что деньги дадут мне счастье, осталась со мной, и наступил день, когда я достиг точки, где я получил кучу денег. Но вы знаете, что, хотя я был финансово обеспечен, это были не деньги, которые заполняли эту дыру во мне, это был Бог. Вот некоторые комментарии некоторых из самых богатых людей своего времени. «Уход за 200 миллионов долларов достаточно, чтобы убить кто-нибудь В этом нет никакого удовольствия "-WHVANDERBILT. «Я самый несчастный человек на земле» -JJ ASTOR. «Я сделал миллионы, но они не купили мне счастья» — Джон Рокфеллер. «Миллионеры редко улыбаются» -ANDREW CARNEGIE. «Я был счастливее, когда занимался механикой» — ДЖЕНРИ ФОРД. Я не говорю, что если бы у вас было много денег, вы были бы недовольны. Я просто говорю, что большой банковский счет не там, где найдено истинное счастье.

Для меня самая худшая часть моего стремления к деньгам состоит в том, что 5 лет моей жизни просто ускользнули так быстро, что мои 2 старших ребенка мгновенно перешли от маленьких детей к почти подросткам. Самая дорогая вещь для меня, которую я могу помнить за последние 5 лет, которые мы были в бизнесе, — это семейные праздники, в которых мы наслаждались друг другом, просто болтались вместе. И вы знаете, что повеселиться вместе не нужно, чтобы стоить денег, будь то в плавательном бассейне или на пляже, радость заключается в том, чтобы быть вместе.

В этот момент мы с женой решили переориентировать нашу жизнь. и не позволять жизни скользить, преследуя вещи, которые не были там, где было истинное счастье. Там говорится: «Вы всегда можете заменить деньги, но вы никогда не сможете заменить время, не потраченное на семью. Это так верно, но не только с деньгами, многие другие вещи могут быть заменены, как … Владения — автомобили, дома, акции, хобби, спорт, общение и даже служение. Теперь я не говорю, что все это плохо. Я просто говорю, что если мы не будем осторожны, эти вещи могут выйти из равновесия, оставив нас желать, чтобы мы могли вернуть руки времени и сделать что-то по-другому. Там есть старая песня Cat Stevens Called Cats и колыбель, которая относится к отцу, у которого нет времени, чтобы провести со своим маленьким сыном из-за его работы, и однажды, когда отцы стали старше и ушли со временем, сын, наблюдая, как его отец тоже не успевает пощадить своего отца … и это продолжается. Каждый раз, когда я слышу эту песню, мне грустно отцу.

Бог чувствует то же самое о нас, когда мы отдаем драгоценное время, просматривая вещи, которые не имеют для нас реальной ценности, когда вещи, которые имеют истинную ценность, прямо перед нами. Библия говорит в псалме 90:12 Научи нас максимально использовать наше время, чтобы мы могли расти в мудрости. Или в версии Нового столетия говорится: «Научите нас, насколько короткими были наши жизни, чтобы мы могли быть мудрыми». Если бы нам сказали, что нам осталось жить всего шесть месяцев, мы бы довольно легко определили, каковы наши реальные приоритеты в жизни и где лучше провести время. Забавно, как мы, кажется, живем на этой земле, как будто она навсегда останется навсегда забыть, что наше время здесь на земле — всего лишь мерцание в царстве вечности.

Я думаю, что есть один главный ключ, помогающий нам поддерживать наши семейные отношения, и это … проводить время с Богом. Но не только проводите время с Богом, мы также должны отдохнуть в Боге-Марка 6:31, потому что так много людей приходили и уходили, что у них даже не было возможности поесть, он сказал им: «Пойдем со мной самостоятельно в тихом месте и отдохнуть ». В этом стихе было много чего, но Иисус увидел важность отрыва и отдыха. Когда жизнь настолько занята, иногда нам нужно отдохнуть и отступить, чтобы действительно увидеть, что происходит. Каждый раз, когда мы планируем отправиться в отпуск, моя жена должна убедить меня совершить более длительный период времени, потому что я всегда придумываю оправдания и причины, почему мы не должны уходить слишком долго, чтобы мы могли оставаться на вершине нашего бизнеса , Однако, пока мы уходим, я тогда понимаю, насколько мне нужно было уйти от всего этого и отдохнуть. Когда я отхожу от своей напряженной жизни, я скоро понимаю.

Если мы проведем время с Богом через молитву и чтение слова Бога, наш дух сможет отдохнуть. В этом месте отдыха мы отходим от всего этого и получаем правильный проспект в нашей жизни.

Я мог бы дать вам большой список библейских прав и не знаю, как получить благословенную семейную жизнь. Я думаю, что это работает так, как будто … Если вы долго болтаете вокруг определенных вещей, вы начинаете автоматически становиться подобными этим. Я помню, когда я работал электриком-учеником, когда я работал на строительной площадке, на месте было много грязного языка, и, даже не осознавая этого, я начинал говорить на одном и том же языке. Поэтому, если мы проводим время вокруг Бога, мы будем АВТОМАТИЧЕСКИ жить жизнью, которая говорит на языке Бога. Я не дам вам большой список дел и донгов. Лучшей альтернативой этому является то, что если вы просто проводите больше времени и сначала ставите свои отношения с Богом, вы начнете АВТОМАТИЧЕСКИ приоритезировать свою жизнь и не будете легко отвлекаться на приманки мира. Проведение времени и отдыха в Боге будет … АВТОМАТИЧЕСКИ приносить здоровые отношения с семьей. Проводя время и отдых в Боге, … АВТОМАТИЧЕСКИ принесет благословение и обеспечение семье.

Проведите время с Богом.

Аминь!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *