Творческие идеи для шоу талантов семьи
Беременность

Творческие идеи для шоу талантов семьи

Lip-sync

Не может петь? Не волнуйтесь, и не может много людей. Составьте гармоничный аккорд с костюмами и хореографией. Чем более энергичная песня, тем лучше она будет получена. Если вам нужно вдохновение, посмотрите фильмы и телевизионные шоу, чтобы воссоздать знаменитые сцены.

Некоторые из них могут включать в себя:

· «Сестры» из «Белого Рождества» — хорошо для женщин или мужчин

· Что угодно от " «Звук музыки»

· «Пение под дождем»

· «Я собираюсь вымыть этого человека прямо из моих волос» или «Nothin« Как дама »из« South Pacific »

· Мальчики или девушки из любой эпохи

· Коммерческие джинглы

Создайте пародию на знаменитую сцену фильма

. Когда вы выбираете фильм для пародии, постарайтесь сохранить его с фильмом, который любит ваша семья как тот, который мгновенно знаком аудитории. Вы можете выбрать фильм, который представляет вашу семью в некотором роде. Когда вы делаете пародию, вы можете захотеть создать стиль «_____Movie за пять минут», где все фразы фильма и знаменитые части сведены в быстрый формат.

Некоторые идеи могут включать в себя:

· Любой из шести фильмов «Звездных войн»

· Любой из одиннадцати фильмов «Звездный путь» или пять

· «Волшебник из страны Оз»

· «Принцесса-невеста»

Реверсивный чревовещательский акт

Один из самых забавных действий, которые я когда-либо видел, — это обратный чревовещательный акт с молодым малышам или ребенком, сидящим на коленях старшего брата или родителя. Твист состоит в том, что маленький ребенок — это чревовещатель, а старший брат или родитель — это манекен. Голоса для части «ребенка» могут быть предоставлены другим членом семьи за кулисами.

Костюм для акта был прост, брюки для загара, белая рубашка с пуговицами и соответствующие галстуки. Чем младше ребенок, который играет роль манекена, тем лучше.

Сценический синхронный плавательный акт

Использование длинного синего брезента и простой рамы из ПВХ-трубы на Перед сценой вы можете создать «воду». Выберите классическую музыку и сделайте свою собственную версию синхронного плавания по басби Беркли или Эстер Уильямс. Если вы должны продать своих детей по идее, «The Great Muppet Caper» имеет сцену с мисс Пигги, которая делает свою лучшую Эстер Уильямс.

Независимо от того, что вы решите, участие в шоу семейных талантов может приблизить вашу семью вместе, и создавать воспоминания на долгие годы. Кто знает — вы можете обнаружить некоторые скрытые таланты на этом пути!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *