Холодные язвы и беременность - то, что вы должны знать
Беременность

 Холодные язвы и беременность — то, что вы должны знать

Для любой беременной женщины герпес и беременность могут быть опасной комбинацией. Есть несколько вещей, о которых нужно знать, и следить за доставкой здорового ребенка. В этой статье мы рассмотрим основные проблемы.

Первым моментом следует помнить, что осложнения у вашего будущего ребенка при наличии сильной больной довольно редко. Но, даже если это так, могут быть серьезные проблемы.

Наличие активной герпесной болезни не означает, что у вашего ребенка также будет один. Вирус простого герпеса не является генетическим. Он не будет передаваться вашему новому ребенку без его прямого контакта с активным блистером.

. В тех случаях, когда у нас есть простуда, проблема возникает во время родов. Для женщин, которые находятся в родах, но имеют активную вспышку герпеса или герпеса, врач может сделать c-секцию вместо обычной вагинальной доставки. Это для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у вашего ребенка.

Имейте в виду, что в этом случае вы должны будете иметь вспышку для этой процедуры. Если вирус герпеса неактивен, все должно быть хорошо.

Многочисленные медицинские исследования указывают на то, что риск заражения вашего нового ребенка вирусом крайне низок.

Существует еще одна область, которая может беспокоить, и это неонатальный герпес. Эта форма герпеса может быть смертельной. В настоящее время он поражает примерно 1000-3000 рождений каждый год, поэтому он очень редок. Неонатальный герпес встречается чаще всего, когда родовая мать заключает герпес во время беременности. Итак, если у вашего партнера герпес или активная холодная болячка, используйте предостережение, пока вы беременны, чтобы избежать каких-либо шансов на его заключение.

Несмотря на то, что риски низки, важна профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Это включает в себя и после вашей доставки. Будьте осторожны, кто вокруг вашего новорожденного. Удивительным для многих является тот факт, что вирус во многих случаях распространяется на ребенка взрослым, у которого активная вспышка.

Холодные болячки и беременность обычно не являются серьезной проблемой, но именно вам следует поговорить со своим врачом о том, когда вы впервые забеременеете. Это даст им понять, что нужно посмотреть, а также ответить на любые вопросы.

Все права защищены по всему миру. Вернуться к началу

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *