Роли семьи в неблагополучных семьях: Плакатер или люди Pleaser
Беременность

Роли семьи в неблагополучных семьях: Плакатер или люди Pleaser

Я очень хорошо знаю эту роль. Это, с потерянным ребенком, является одной из тех ролей, которые я сыграл. Так что мне действительно не приходилось это делать в Google. По словам Клавдии Блэк, Phd, плакат обычно демонстрирует следующие сильные стороны:

Плакатер заботится, сострадателен, эмпатичен, хорош прислушивается, чувствует других, дает и имеет приятную улыбку.

1. Забота, сострадание: я был назначен воспитателем семейного ухода, позаботился о моей матери во время ее последней болезни и был временным опекуном для тети и доверенности для другого. Помимо этого, я также стал сторожем для чувств каждого, кроме моих собственных. Как взрослый, способность анализировать поведение и чувства каждого человека почти доходила до художественной формы.

2, Empathic: The Placater становится хранилищем всех обиженных чувств. В жизни это может быть полезно. Интересно, какое количество специалистов в области психического здоровья исходит из этого типа фона.

3. Хороший слушатель: однажды я был в группе поддержки в церкви, в которой я учился. Во время последней встречи мы все говорили о наших сильных сторонах. Моя роль была слушателем. Как я ненавидел это! Почему я не мог оставить эту роль только один раз!

4. Чувствительный к другим: быть чувствительным к другим может быть смешанная сумка. Иногда потерять себя в чувствительности к другим может привести к потере связи со своими чувствами, целями и жизненными желаниями.

5. Предоставление: церковные комитеты и службы добровольцев, вероятно, изобилуют плакатами, чье наибольшее желание служить.

6. Имеет приятную улыбку: поскольку наша главная цель в жизни — быть красивой, эта приятная улыбка может стать почти постоянным креплением.

Claudia Black определяет дефицит плакатера как:

1. Неспособность получить: Неспособность получать, отрицать личные потребности, терпимость к ненадлежащему поведению, сильный страх перед гневом или конфликтом, ложную вину, тревогу.
Мы настолько привыкли давать нам, что нам трудно быть на стороне приема. [19659002] 2. Отрицает личные потребности: Мы становимся настолько искусными в удовлетворении потребностей других людей, что не можем идентифицировать нашу собственную, не говоря уже о попытке удовлетворить их.

3. Высокая толерантность к ненадлежащему поведению. Мы можем стать привлекательными и могут терпеть необычное поведение других.

4. Сильный страх перед гневом или конфликтом: у меня есть воспоминания о том, что я боюсь гнева, выраженного членами семьи или друзьями. Было похоже, что мир рухнет, если кто-нибудь расстроится со мной.

5. Ложная вина: Мы, плакаторы, будем что-то чувствовать, чтобы чувствовать себя виноватой, если ничего не существует, чтобы вызвать чувство вины.

7. Тревожно: это может проявляться в десятках способов от страха высоты до страха перед мостами, социальных фобий и страха сходить с ума.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *