Беременность Гендерные предсказания - факт или вымысел
Беременность

 Беременность Гендерные предсказания — факт или вымысел

Для беременных родителей может быть интересно угадать и побродить по полу их нового прибытия. С начала века было правдоподобно попробовать несколько разных вариантов предсказания пола беременности. Возможность рассказать о сексе ребенка до того, как он родится несколькими однообразными и старомодными методами, является давней традицией в нескольких культурах. Каждая страна культуры и семья будут иметь базовый тест или технику, в которой, по их мнению, они могут предсказать пол мужчин или женщин беременности.

Несколько методов были опробованы и верны, а также ложные. Им может быть интересно попробовать, и большинство из них могут быть очень точными в некоторых случаях. Один из самых распространенных мифов, касающихся предсказаний беременности, — это мода ребенка. Если у ребенка высокий рост на брюшной полости, выясняется, что у кого-то будет девочка, и если у ребят низкий уровень живота, тогда будет определено, что пол ребенка будет мальчиком. Некоторые родители поклянутся, что это очень точный тест.

Другие популярные методы прогнозирования пола беременности используют китайскую методику календаря. Этот метод определит пол ребенка в зависимости от даты зачатия ребенка и возраста родителя. Учитывая этот способ, секс ребенка будет определяться астрологически и может быть столь же точным, как и любые другие методы. Нет никаких существенных данных для поддержки каких-либо мифических претензий относительно их истинной точности.

. Прогнозы беременности могут контролироваться типами продуктов, которые можно ожидать во время беременности. Конфеты чаще всего считаются жаждущими, если беременность — девочка, и если соленый и пряный жаждут, то это должен быть мальчик. Это может принести пользу басне, что девочки — это сахар, специя и все хорошее, а мальчики — это полная противоположность. Несколько женщин предлагают, чтобы у них были различные желания, которые диктовали каждому ребенку, но определение пола по тяге было менее точным, чем большинство других инструментов прогнозирования и мифов.

Даже с доступными сегодня медицинскими технологиями все еще остается статистическое преимущество угадывать пол ребенка. Поиск гендерного прогноза беременности с помощью медицинских мер с помощью ультразвукового исследования или рентгеновского снимка живота и ребенка может дать важную информацию относительно пола неродившегося ребенка. У мужчин это можно легко определить, обнаружив гениталии и у девочек, чтобы найти отсутствие экструдирующих гениталий. Это может быть очень точным, если техник, выполняющий эту процедуру, может точно определить местонахождение гениталий и получить хороший обзор. Некоторое чтение может быть размытым, если плод находится в движении, создавая неточные показания и не является идеальным инструментом предсказания, но может быть очень точным в идеальных условиях.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *