Беременность может защитить выживших рака молочной железы
Беременность

Беременность может защитить выживших рака молочной железы

Медицинская промышленность выживает по результатам исследований, так что у нее есть вещество, с которым можно работать для прогресса человечества. Рак — второй по величине убийца в Соединенных Штатах. Различные виды рака ежегодно убивают миллионы людей. Новое исследование о раке молочной железы предполагает, что женщины, у которых есть рак, могут быть фактически спасены беременностью

. Темпы выживания могут увеличиться, если женщины забеременеть. Как ни странно, несколько женщин задерживают беременность, чтобы иметь больше шансов на выживание. На самом деле это понятие, которое также поддерживается многими врачами, поскольку эстроген идентифицирован для ускорения роста злокачественных опухолей в груди. Кроме того, женщины, имеющие возраст ребенка, более восприимчивы к раку молочной железы, чем на любой другой стадии жизни.

Когда допрашивали о том, почему беременность уменьшала шансы умереть у женщин, у которых уже есть рак, в докладах указывались гормоны может сыграть большую роль во всем процессе. Беременность — это физиологическое состояние, которое регулирует несколько гормонов в организме. Кроме того, эстроген, способный увеличивать опухоли при раке молочной железы, также может играть определенную роль в контроле опухолей, когда он находится на определенном уровне. Тело также естественно производит несколько антител во время беременности для обеспечения безопасности матери и ребенка

. Еще одно исследование в Австралии показало, что женщины, у которых развился рак молочной железы в год рождения ребенка, были очень восприимчивы к тому, чтобы поддаться чем другие женщины аналогичного возраста. В то время как женщины, у которых развился рак молочной железы во время беременности, имели одинаковую вероятность выживания, как и любая другая женщина. Это заставило исследователей сделать вывод о том, что время, когда женщина решает забеременеть и прибегать к грудному вскармливанию, играет большую роль в маскировке опухоли, поскольку грудь претерпевает изменения.

Результат последующих исследований, проведенных в Германии, будет приветствоваться облегчение для многих беременных женщин, у которых был диагностирован рак молочной железы. Исследование показало, что развивающийся плод не пострадал, если женщина подвергается химиотерапии во время беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *