Влияние развода на американские семьи
Беременность

 Влияние развода на американские семьи

Американская семья прошла долгий путь и сильно изменила сверхурочные. У либералов и консерваторов есть свои взгляды на американскую семью сегодня. Сегодня очень сложно воспитывать семью. Тем не менее, есть несколько более простых способов поднять семью сегодня. Некоторые из вопросов, которые будут предметом обсуждения, — развод и его последствия, благосостояние, оскорбление детей и жен, а также мало информации о ресурсах.

Одна из трудных вещей о сегодняшней американской семье — это развод. Если мы взглянем на историю, в 1816 году один брак из сто закончил развод. Затем между 1869-1888 годами развод увеличился до ста пятидесяти процентов. И что еще хуже, между 1960-1980 годами уровень разводов увеличился до двухсот пятидесяти процентов. Уровень разводов достиг максимума в 1981 году, а затем немного снизился в середине 1980-х годов. Тем не менее, уровень разводов сейчас выше, чем когда-либо. Теперь пятьдесят процентов всех браков заканчиваются разводом.

Исследователи обнаружили пять основных причин увеличения развода. Первая причина в современных обществах; индивидуальное счастье считается важным, поэтому, когда люди недовольны своим браком, они распадаются и раскололись. Вторая причина заключается в том, что легче разводиться в финансовом отношении. Третья причина заключается в том, что экономическая независимость женщин внесла свой вклад. Четвертая причина заключается в том, что стигма развода уменьшилась, и люди не обеспокоены в обществе. Последняя причина заключается в смене законов. Законы «без вины» способствовали увеличению ставок разводов.

Развод не затрагивает только мужа и жену, но оказывает сильное воздействие на детей, и более миллиона детей страдают от развода родителей каждый год. Одним из таких эффектов является потеря родителей. Дети теряют утрату навыков и ресурсов одного из родителей. Еще один эффект — огромные экономические потери. Еще один эффект — жизнь детей более напряженная. Дети должны быть более социальными и эмоционально настраиваться. Еще один эффект — дети испытывают больше проблем в школе и с друзьями. И один из последних эффектов — разведенные дети в конечном итоге делают меньше отношений, и если они вступают в брак, вероятность получения развода намного выше.

Еще одна проблема с американской семьей сегодня — злоупотребление детьми и женами. Сегодня существует много способов злоупотребления в семьях, будь то физическое или даже худшее, сексуальное. У оскорбительных мужчин всегда есть оправдание тому, почему они злоупотребляют и избивают своих жен. Три основных оправдания — отказ в ответственности, обвинение жены и отказ в травме. Мужчины, которые избивают своих жен, должны сражаться даже с реальным мужчиной, а не с крошечной женщиной. Другим является отрицание ошибки. В исследовании, проведенном профессором Джеймсом Птачеком, профессором социологии Университета Суффолка, четырнадцать из восемнадцати человек опросили пещеру в оправдание отказа в неправомерности. Пара примеров отказа в неправильности была ужасная кулинария, доступность секса, не достаточная достаточность, не зная, когда нужно молчать, а не быть верным.

Однако в прошлом шлепки были обычным делом в обществе, и даже для детей в сегодняшнем обществе шлепание здесь и там и в ягодицах может быть полезным и не наносит вреда.

Многие американские семьи думают, что жизнь — это всего лишь имя дружественных отношений между родителями и детьми, тогда как это означает эмоциональную связь, обычно взаимную, между опекуном и заботой, связь, в которой опекун чувствует ответственность за других & # 39; благополучия и умственной, эмоциональной и физической работы в процессе выполнения этой ответственности. Забота очень важна в семье. Без заботы в семье не так много любви. Существует не так много забот, как это бывает из-за структуры семей и изменений в том, кто работает. В настоящее время оба родителя имеют полный рабочий день. Вам в основном нужны два родителя, чтобы сегодня иметь полный рабочий день в Америке, чтобы просто пройти и выжить. Однако оба родителя с полной занятостью означают, что родители не так близки с детьми, как они привыкли быть. Дети не получают внимания и заботы, которые им нужны, когда они молоды.

Другое дело, что в сегодняшнем обществе есть многоэтажные семьи. Шестьдесят процентов разведенных мужчин снова выходят замуж. По меньшей мере одна треть детей, родившихся после 1990 года, будет жить в смешанной семье до того, как ей исполнится восемнадцать лет. К 1985 году семь миллионов детей в возрасте до восемнадцати лет проживали в смешанных семьях. Сегодня более сорока процентов браков имеют детей в возрасте. Шаговые семьи не всегда плохи, потому что иногда они могут оказаться в лучшую сторону. Тем не менее, развод действительно может испортить ребенка, и если оба родителя снова выйдут замуж за ребенка и у него будет четыре взрослых, чтобы посмотреть, когда они молоды, и они не будут знать, во что верить или кому верить. Основная проблема с шагами состоит в том, что иногда ребенок может быть исключен из одного из семейств шагов.

Еще одна заметная незначительная, но в целом фундаментальная проблема с американским обществом — это благосостояние. В 1996 году система социального обеспечения была изменена, и это объясняется тем, что социальное обеспечение становится большой нагрузкой для налогоплательщиков. Было много проблем, таких как женщины, которые были вознаграждены за то, что у них были дети, не заботящиеся о браке, уход не считался правом, иногда уход был присужден только на пять лет, матерям-подросткам просили жить с родителями, чтобы получить пособия и многие другие.

Поэтому было много причин, и на самом деле некоторые из них преобладают даже сегодня, из-за которых мы сегодня видим разрушенную американскую семейную систему. И среди этих многих других причин развод и его чума выходят за пределы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *