Доставка еды семье после смерти любимого человека
Беременность

 Доставка еды семье после смерти любимого человека

Я доставлял еду скорбящим семьям, и вы, вероятно, тоже. Как только я достал большую кастрюлю из говядины с бордовым, что-то, чего я бы не стал делать сейчас. Поскольку после того, как в тот же уик-энд погибли два члена семьи, у меня есть другой уклон в поставках продуктов. Еда ценится, но я думаю, нам нужно обновить обычай, и вот мои предложения.

1. Звоните первым. Вы не знаете, сколько еды уже доставлено. Холодильник и морозильная камера могут быть полными, а дополнительные продукты могут вызвать проблемы. Прежде чем сделать что-нибудь, позвоните и посмотрите, нужна ли семье еда. Когда друг церкви позвонил, я отказался от ее предложения о еде. «Все, что мы можем сделать, чтобы съесть яичницу, — объяснил я.

2. ИСПРАВЛЯЙТЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОДУКТЫ. Мой муж и я были так переполнены печалью, что у нас расстроены желудки. Мы сильно ели что-нибудь, и когда мы это делали, это были простые вещи, такие как томатный суп. Пряная пища может быть не лучшим выбором в это время. Скорее, доставьте знакомые продукты — чистые супы, заварной крем, свежие фрукты — вещи, которые легко спускаются.

3. РАСЧЕТНЫЕ РАЗМЕРЫ. Некоторые члены семьи высоко оценили поставки продуктов питания, но другие были поражены размерами порций. Разделение пищи на небольшие порции побуждает членов семьи есть. Также полезно использовать упаковку в небольших контейнерах для морозильной камеры.

4. ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МАГАЗИН. Поездка в продуктовый магазин после того, как моя дочь погибла в автокатастрофе, взяла на себя всю храбрость. Я встречал друзей в магазине и плакал, когда они выражали сочувствие. Предложите подобрать некоторые продукты для семьи в следующий раз, когда вы совершаете покупки. Скажите им, когда вы будете доставлять продукты.

5. ПРОВЕРЬТЕ ПОЗДНЕЕ. После смерти близкого человека члены семьи переполнены юридическими и финансовыми задачами. У них может закончиться молоко или найти, что им не хватает базовых принадлежностей, таких как туалетная бумага. Свяжитесь с семьей еще раз и посмотрите, что им нужно.

6. НЕТ СПАСИБО НЕОБХОДИМО. Несколько лет назад, когда наша семья была в кризисе, друг церкви пел нас супом. В верхней части чаши была записана записка, в которой говорилось: «Никаких благодарностей не требуется. Я хотел сделать это за вас». Это напряженное время для всех членов семьи. Говоря им, что нет благодарности, это помогает снять стресс.

Доставка пищи — это почетный обычай и достойный продолжения. Лучшая еда, которую вы можете предоставить, — это пища для души и слова: «Мне так жаль».

Copyright 2007 by Harriet Hodgson

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *