Беременность

Инцест и травмагенная семья

Какой ужасающий опыт для семьи иметь дело! Кто-то, кого любят в семье, нарушает кого-то другого в семье, и теперь последствия кровосмешения снижаются, что добавляет вес к уже перенапряженной семейной системе. Многие семьи, которые испытывают инцест, уже имеют поведение, которое мешает или прерывает нормальное социальное, эмоциональное, психологическое и физическое развитие. Эта структура травмагенной семьи повышает вероятность того, что табу и общество, принятые в границах, могут быть нарушены. Это не означает, что все кровосмешения происходит в мультигенеративном образце травматической дисфункции, только в том, что он чаще встречается и часто встречается в этих семейных структурах.

Травмагенные семьи — это те семьи, которые имеют структуру поколений с низким уровнем качества эмоциональных привязанностей с высоким степени конфликтов и пограничных нарушений. Там, где потребности, желания и желания взрослых, как правило, заменяют благосостояние семьи в целом. Примером может служить семья, в которой родители или оба родителя злоупотребляют или пристрастились к веществам. Те времена, когда родители не находятся под воздействием алкоголя или какого-либо другого вещества, могут оказаться гораздо более предсказуемыми. К сожалению, во многих случаях эта динамика становится конкретизированной в семейную культуру, и затем мультигенерационная модель этой динамики может передаваться из одного поколения в другое. Эта межпоколенная передача дисфункциональной динамики может действовать как стрессор для детей и быть связана с появлением травм развития.

Др. Джеффри Янг изложил систему для объяснения искажений, созданных в семье, эта передача между поколениями активна. Инцест — одна из возможных проблем, которые могут возникнуть в результате этих деструктивных семейных узоров. Следующий текст предлагает возможное объяснение тому, как эта динамика способствует возникновению кровосмешения и как она становится семейной динамикой, которая часто передается в семье.

Одним из эмоциональных воздействий, возникающих в семье травмагенных, является повсеместное чувство и восприятие, что человек неоднократно отказался остался один, чтобы позаботиться о себе, и многократно плыл по спорадической стабильности. Это может привести к членам семьи, которые имеют слабые связи или привязанности, чувствуют себя уязвимыми и слабыми, а также сильная эмоциональная реактивность. Это чувство отказа приводит к возникновению страха, основанного на стремлении к соединению, и подвергает ребенка риску стать соблазненным в сексуальном контакте, пытаясь удовлетворить неудовлетворенные потребности ребенка со стороны ребенка.

Отношения можно охарактеризовать как отсутствие постоянного качества доверять другим. Частично это отсутствие доверия связано с нестабильностью в семейной динамике, но также может быть, что в семье не используются надлежащие модели доверия, и в рамках опыта ребенка не было каких-либо достоверных доверительных отношений. Те доверительные отношения, которые присутствуют, как правило, являются условными, а также требуют значительного мониторинга, который может быть связан с повышенной бдительностью в членах семьи. Разрушенное и непоследовательное доверие, усиливает напряжение и беспокойство у членов семьи и может быть связано с усилением конфликтов и плохим решением проблем. Наличие непоследовательной структуры доверия в семье также означает, что порой дети доверяют намерениям семьи способами, которые не подходят и ставят их под угрозу. В одном из таких случаев молодая женщина сообщила, что она помнит, как ее приставал старший брат, который был на 10 лет старше ее, с трех лет до восьми. Ей не нравилось то, что происходило, но он был ее братом, и его всегда подвергали насилию со стороны отца, и она чувствовала, что должна хранить свою тайну, чтобы ему не относились хуже. Это пример ненадлежащего доверия в семье и неуместной лояльности.

Эмоциональная депривация — еще один общий элемент проявления кровосмешения внутри семьи. Эмоциональная депривация распространена, когда внимание опекуна сосредоточено вдали от непосредственного благополучия детей или семьи. Примером этого может быть наркоман, который ставит их потребность в напитке или веществе выше благосостояния или эмоциональных потребностей членов их семей. Другим положением этой динамики является опекун или родитель, который занимается сексуальным поведением с ребенком, чтобы удовлетворить их потребности в сексуальном удовлетворении и привязанности. Это часто создает эмоциональные повреждения, такие как плохая самооценка и чувство загрязнения, повреждения и недостойности привлекательности, прежде всего потому, что в эгоцентрическом сознании ребенка, если родитель игнорирует желания и безопасность ребенка, тогда ребенок не может быть что важно, привлекательно или полезно. Для жертв инцеста довольно часто развивается отношение или убеждение в том, что они являются дефектными, и стыдиться, потому что они уступают и недостойны любви и внимания, которые не являются сексуальными по своей природе. Иногда это приводит к тому, что члены семьи развивают неуверенность многих типов и разновидностей, будучи застенчивыми и застенчивыми, и ощущение, что их собственные желания и желания как-то недостойны и незаконны.

Наконец, заметным ответом на эту семейную динамику является уход или изоляции от других, особенно членов семьи. Если оставить неконтролируемым чувство паранойи и ожидание того, что другие люди воспользуются или намеренно причинят боль, если у них есть такая возможность, может стать распространенным. Это обычно создает двоичный ответ в ребенке по мере их созревания, один ответ — найти и использовать механизмы для создания дистанции и безопасности, а другой — увеличение беспорядочности и разыгрывание сексуально провокационными способами.

. очень высокое представление кровосмешения как фактора, способствующего лечению детей, хотя редко возникает проблема, которую представляет ребенок. Можно сказать, что появляется также осознание того, что значительное число их клиентов являются жертвами инцестов. Существуют исследования, которые подсчитали, что 37,5 процентов всех девочек, не страдающих шизофренией, и около 8 процентов мальчиков, которые получают услуги по оказанию медицинской помощи, были подвергнуты инстинкту.

Ценник этих кровосмесительных переживаний очень высоко в семье и жизни отдельной жертвы. Многие симптомы и поведение связаны с опытом кровосмешения. Ниже приводится краткий список наиболее распространенных и широко распространенных проблем, с которыми сталкиваются жертвы.

  • низкая самооценка
  • тревожные расстройства и хроническая депрессия
  • расстройства питания,
  • злоупотребление наркотиками и алкоголем,
  • пограничное и нарциссическое расстройство личности,
  • сексуальная дисфункция,
  • оскорбительные (19659013). Межличностные (способность вводить и поддерживать удовлетворительные интимные отношения не хватает)
  • Когнитивный — увеличение компульсивных мыслей, размышлений и мыслей которые являются саморазрушительными и саморазрушительными
  • эмоциональными (трудности управления и регулирования эмоций, проблемы распознавания эмоций и использования эмоций эффективными способами)

Инцест как семейная динамика создает страх перед оставлением и безопасностью, а также ставит под вопрос, если кто-то не имеет принципиальных недостатков. Травмагенные члены семьи, которые много раз обращались с кровосмешением, обнаруживают, что им не хватает возможности позволить другим другим, особенно будущим партнерам, воспитывать или давать им. Эта жесткость создает почти компульсивную роль в отношениях или постоянную динамику подхода, позволяющую им создавать и поддерживать эмоциональную дистанцию. Последствия кровосмесительного поведения в семье вполне могут ощущаться в течение нескольких поколений и, безусловно, будут иметь реляционный вес во всех будущих отношениях для жертвы.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *