Как бороться с ребенком из дела
Дети

Как бороться с ребенком из дела

Хотя очень тяжело заниматься делом самостоятельно, когда ребенок создается в результате этого дела, это может показаться абсолютно невозможным. Это действительно душераздирающая ситуация и делает все более сложным.

Работа с ребенком дела

Когда вы впервые обнаружите, что у вашего супруга есть роман, одна из первых вещей, которые могут произойти нарушивший супруга может разорвать контакт с любовью. Супруг будет стараться избегать социальных ситуаций, когда другой будет, избегать звонков и отказываться видеть любовника снова. Это гораздо сложнее сделать, если есть ребенок.

Отцовство ребенка — это ответственность, которую нельзя воспринимать легкомысленно. Сопредседательство неприемлемо, и отцу, возможно, придется только взять на себя ответственность за ребенка в финансовом отношении. Если ваш супруг хочет видеть ребенка, он может стать очень сложным, так как экс-парам будет частью уравнения.

Существуют соглашения, которые могут быть разработаны так, чтобы отец мог видеть ребенка, но эти меры должны делать с третьей стороной. Любая связь с ребенком должна выполняться через друга или родственника, чтобы пикап или выпадение ребенка не включало ex-paramour вообще.

Обсуждения могут быть сделаны о ребенке до тех пор, пока вы вовлечены также. Это означает, что любые телефонные переговоры должны проводиться с вами при прослушивании, и вы должны иметь прямой доступ к любым электронным письмам, письмам или документам. Чтобы сохранить ваш брак, вам необходимо обладать полной прозрачностью.

Восстановление связи

. Эта полная прозрачность должна поддерживаться на всех уровнях. Хотя это особенно важно при работе с ребенком и связанных с ним проблемах, должна быть прозрачность во всех аспектах ваших отношений. Не может быть больше лжи, даже маленьких.

Маленькая ложь, как правило, скрывает основные важные проблемы. Если есть какая-либо ложь, это свидетельствует о том, что существует более глубокая тема, которая должна обсуждаться.

Может быть очень сложно снова открыть линии связи после дела. Возможно, вам придется установить определенное время и место для регулярной встречи, чтобы общаться. Возможно, вы захотите провести еженедельную встречу с кофе, где вы покидаете дом вместе и отправляетесь в кафе. Легко для обычной повседневной жизни на пути общения, и это самое главное, что вам нужно сделать для вашего брака.

Что обсудить

Единственное, что вы должны обсуждать во время этого открытия время общения — это ваши отношения. Сейчас не время говорить о мирских вещах. Вот некоторые темы коммуникации, которые должны быть рассмотрены.

  • Разделяйте более подробную информацию о себе, чтобы ваш партнер мог лучше вас понять.
  • Изменения, которые вы хотели бы видеть в браке.
  • Изменения, которые вы могли бы сделать, чтобы улучшить отношения.
  • Конкретные цели для брак.

Когда вы впервые узнаете, что ребенок вовлечен, помимо эмоциональной боли, связанной с выяснением об этом деле, вы можете почувствовать, что вы собираетесь разделиться. Настало время обратиться к своему эмоциональному благополучию, заботясь о себе. Потратьте некоторое время, чтобы сделать то, что вам нравится, и лелеять себя. Вы можете пройти через эти американские горки эмоций, хорошо себя чувствуя и отвлекаясь в других областях.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *