Как почитать свою семью

Честь была словом, используемым на протяжении всей истории. Это особенно очевидно в более древних цивилизованных культурах, но слово по-прежнему полезно сегодня. Когда кто-то думает о чести, обычно они думают о признании семьи, мертвой и живой. Иногда люди фотографируют своих близких на дисплее, используя подсветку с батарейным питанием, чтобы показать их. Заголовки аккумуляторных батарей облегчают просмотр изображения и часто приводят к разговору о человеке или людях на картинке. Другие посещают могилы, чтобы оставлять цветы, уважая их старших на грядущие поколения. Как и эти фотографии и могилы, есть и другие способы, которыми можно почтить своих друзей и семью, которые легче и экономичнее.

Один простой способ почтить свою семью — заставить их гордиться вами. Это звучит намного проще, чем на самом деле, и многие люди думают, что они чтят свою семью, когда они на самом деле нет. Лучший способ почтить свою семью — это делать то, что сделало бы их гордыми. Простые вещи, такие как хороший выбор, могут принести честь вашей семье. Подростки особенно должны быть осторожны в выборе, который они делают, чтобы не позорить себя и впоследствии их семьи. Выбор, например, не употребление алкоголя до достижения совершеннолетия, а не вечеринки, может привести к этой чести.

Наряду с выбором хорошего выбора одевается часть. Ношение разоблачающей одежды отправит четкое сообщение о том, кто вы (даже если вы не имеете в виду это). Люди связывают вас с вашей одеждой и тем, как вы представляете себя. Острее и более определенная одежда; тем больше уважения у людей будет для вас. Представьте себе человека, который вы внутри, и попытайтесь отразить это в одежде, которую вы носите. Ношение правильной одежды и достойного взгляда — отличный способ почтить семью, которая вас воспитывала. Люди автоматически приравнивают вас к остальной части вашей семьи, поэтому сделайте их гордыми.

Последний, но иногда самый сложный способ принести честь вашей семье — это следить за тем, с кем вы болтаетесь. Определенные группы людей вас только сбивают. Аутсайдеры связывают вас с людьми, с которыми вы встречаетесь, и даже если вы не совершаете ничего плохого, вы будете виновны в ассоциации. Вы не хотите, чтобы люди думали, что ваши родители плохо работали над вами, потому что вы болтаете с некоторыми сомнительными персонажами. Дело в том, что, независимо от чести и уважения, вы хотите окружить себя людьми, которые собираются улучшить вас. Если вам нужна мотивация для работы, пообщайтесь с людьми, которые делают свою работу вовремя.

. Эти идеи кажутся исключительно простыми, но иногда их трудно уследить. Однако, с правильным отношением, легко принести честь своим друзьям, семье, а впоследствии и себе. Если вы ставите свою мораль в первую очередь и берете каждую ситуацию индивидуально, придерживаться ваших принципов должно быть довольно легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *