Кукурузные мозоли и пузыри у детей - как с ними бороться
Дети

 Кукурузные мозоли и пузыри у детей — как с ними бороться

Кукуруза, Каллусы и проблемы с волдырями среди детей являются общими. Они крайне неудобны и также легко предотвращаются. Основным источником причины является трение, возникающее при контакте кожи с посторонними предметами.

Кукурузы обычно встречаются на пальцах ног. Кукуруза начинается как твердая толстая кожа, рядом с ногтями ног. Кожа, окружающая кукурузу, будет иметь желтоватый цвет и будет казаться мягким кольцом вокруг нее. Кожа центра — оттенок серого. главная причина — носить тугие туфли, которые оказывают давление на пальцы ног. Танцоры честны с кукурузой, с тугой туфлей, и постоянное трение может поднять проблему.

Удобная, вместительная пара обуви поможет устранить проблему. Используя украшенную форму площадку на области пальца ноги, внутри вашей обуви, поможет избежать трения. Прокладки, обработанные салициловой кислотой, также помогут излечить мозоли. Если кукуруза действительно болит, проконсультируйтесь с ортопедом.

Каллусы похожи на кукурузу в аспекте утолщения кожи и желтого или сероватого цвета, которыми она обладает. Каллусы развиваются от повторного давления в одну и ту же область кожи. Люди, которые грабят листья или используют лопату, разработают такие мозоли. В случае гимнастов и гитаристов эти мозоли, в некотором смысле, действуют как защитные слои кожи. Как только образуется каллус, для гимнастки, работающей на оборудовании, таком как неровные параллельные бары или пальцы гитаристов, от того, что они играют на струнах, они облегчают задачу.

Каллусы также развиваются на ногах от плотно облегающих туфель или высоких каблуков. Эти мозоли могут быть болезненными или они могут выступать в качестве защитной кожи для ходьбы снаружи. Эти мозоли формируются на шаре стопы, только будучи пальцами, на пятках, а некоторые могут образовываться на пышной части подошвы.

Один из способов избежать мозолей — избегать ношения тугой обуви или высоких каблуков. Оба из них вызовут мозоли из-за стресса и количества давления, которое поднимают ноги. Замачивание ног в теплой воде и протирка мозолистых областей камнем пемзы удалит мертвую кожу и поможет в уходе за мозолями.

Блистером является появление рыхления кожи и водянистая жидкость, образующаяся внутри области. Волдыри легче формируются, чем мозоли. Волдыри обычно появляются на руках или ногах. Новые ботинки могут вызвать образование волдырей. Выполнение тяжелой работы руками, например, пакетирование сена или использование лопаты, вызовет развитие пузырей. Чтобы защитить руки, надевайте перчатки.

Без надлежащего ухода волдыри могут иногда образовывать мозоли. это может случиться с новым p0air обуви, которую носят регулярно. волдыри исцеляются сами по себе. Держите их чистыми и покрытыми, используя бандаж. Если пузырь появляется, использование лечебной мази вылечит любую боль.

Предотвращение кукурузы, мозолей и волдырей — лучший подход по сравнению с лекарством и временем, затраченным на лечение. Носите защитные средства, такие как перчатки для рук. Удобная обувь, которая не скользит по пяткам. Поскольку ваши ноги имеют максимальный размер в середине дня, согласно проведенным исследованиям, лучше всего покупать обувь в то время. Всегда старайтесь ботинки и ходите по островам, чтобы испытать их для комфорта. Обувные колодки также помогут уменьшить давление на ноги. При подгонке вашего ребенка, задайте им много вопросов, таких как «Лечение»? Удостоверьтесь, что пальцы ног имеют, по крайней мере, большую ширину пальца от конца башмака. Когда вы обнаружите подходящий фитинг для своего ребенка, используйте тот же метод каждый раз, когда им нужны ботинки.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *