Могут ли друзья когда-нибудь заменить семью?
Беременность

Могут ли друзья когда-нибудь заменить семью?

Институты брака и семьи, похоже, находятся в упадке, особенно в западном мире. Люди больше не рассматривают брак как связь на всю жизнь. Разводы становятся все более распространенными почти во всех обществах, которые приводят к разрушению домов. Дети с одинокими родителями и степными детьми становятся все более распространенными.

Дети постепенно учатся самостоятельно расти с раннего возраста своей жизни. Даже когда браки не ломаются, узы семей ослабляются, поскольку родители заняты своей карьерой, и у них мало времени для своих детей.

Однако снижение института семьи приводит к увеличению дружба между людьми. Теперь даже у подростка могут быть десятки друзей и даже тысячи «виртуальных» друзей. Не только дети, но и взрослые и даже пожилые люди увеличивают количество виртуальных друзей через Интернет через сайты социальных сетей. Сегодня большинство веб-сайтов, таких как Facebook, MySpace, Orkut, являются сайтами социальных сетей, которые помогают людям создавать виртуальных друзей.

Друзья часто оказывают эмоциональную поддержку индивидууму и помогают им справляться с жизнью без сильной поддержки со стороны семьи. Большинство людей, которые являются финансово независимыми, считают, что друзья могут заменить семью, поскольку обе обеспечивают эмоциональную поддержку. По словам Даники Уитфилд

«Лучшая часть жизни — это когда твоя семья становится твоими друзьями, а твои друзья становятся твоей семьей».

Большинство людей, похоже, считают, что друзья могут заменить семью.

Неужели это так?

Важность семьи

Мы часто спрашиваем, почему семья такая особенная. Ведь в семье не живут другие животные. Если животные могут жить без семьи, то почему мужчины не могут это сделать?

. Ответ кажется, что если бы люди не задумывались о семье, они все равно были бы только животными. Это семья, которая сделала животное человеком.

Это факт, что ребенок человека является самым слабым из всех животных. Он не может ходить даже год. Для человека требуется более 15 лет, чтобы расти в его полной физической силе. Именно в эти годы роль семьи является самой важной. Семья поддерживает человека в эти решающие годы своей жизни и учит не только знаниям книг, но и прививает традиции, приобретенные за тысячи лет. Это самые красивые годы жизни. Джойс Бразерс

«Когда вы смотрите на свою жизнь, величайшее счастье — это семейные счастья».

Требование семьи не только для ребенка, но и для родителей для его духовного и эмоционального роста. Только семья может предоставить человеку эмоциональное удовлетворение, поскольку он может получить все формы любви только от семьи.

Различные формы любви

. Хотя животные, как известно, имеют только физическую или сексуальную любовь , у мужчин, как известно, есть много других форм любви, которые не являются физическими. Человеческая любовь может быть вызвана состраданием, любовью, уважением, почтением, дружбой или верой. Невозможно, чтобы друзья предоставили все формы любви.

Потребность в любви может быть удовлетворена только от детей. Когда у вас есть родители и старейшины в вашей семье, вы уважаете их за то, что они сделали для вас, не ожидая возврата. Вы узнаете самоотверженность от своих родителей и впитаете его в свою жизнь. Ребенок, воспитанный на улице, никогда не сможет развивать уважение к обществу, поскольку он никогда не получил ничего самоотверженного.

Семья также учит человека верить или доверять друг другу. Быть верным — в основном в контексте семьи. Как муж или жена, вы обязаны быть верными друг другу и не выходить за рамки брака для любого другого мужчины или женщины. Вы можете изменить несколько друзей в своей жизни, но вы никогда не сможете изменить своего супруга. Это заставляет человека лучше понимать своего партнера как человека и учиться идти на компромиссы и даже трансформироваться, чтобы соответствовать друг другу.

Вера и доверие чрезвычайно важны в семье. Именно благодаря вере друг на друга отец тратит весь свой заработок на свою семью, а мать тратит всю свою энергию на воспитание детей. Дети тоже отвечают взаимностью и повинуются своим родителям в их жизни. Они оказывают эмоциональную и финансовую поддержку своим родителям в свои золотые годы.

В семье члены распределяют свою работу и совместно используют друг друга. Это дает специализацию всем членам. Ребенок должен только учиться и играть. Отец должен зарабатывать. Мать тоже должна заботиться о семье. Ни один из членов семьи не должен заботиться обо всем, так как семья становится полной единицей, которая вместе выполняет полную задачу как индивидуум. Индивидуальные личности распускаются в семье в интересах других.

Family Wins

Человек с хорошей семьей с большей вероятностью выиграет битву жизни, чем тот, кто был воспитан без семьи. Он эмоционально более стабилен, так как пережил все формы любви. Он финансово более стабилен, так как его родители должны поддерживать его, пока он не станет самостоятельным. Он интеллектуально более стабилен, так как его семьей преподают ценности и традиции. Он может создавать хороших и прочных друзей из-за его сбалансированного подхода к жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *