Мой муж обманул и оставил нашу семью - теперь он хочет вернуть нас - почему?
Беременность

Мой муж обманул и оставил нашу семью — теперь он хочет вернуть нас — почему?

Мне часто приходится слышать от жен и любовниц, которые просто не понимают, почему человек, который был активно вовлечен в роман (для которого он был готов рискнуть всем), внезапно резко изменит свое поведение и решит, что он теперь хочет вернуть свою семью.

. Общий комментарий от любовницы — это что-то вроде: «Этот человек сказал мне, что ни одна женщина никогда не заставляла его чувствовать себя так, как я. Он сказал, что в конце концов, когда он сможет вырваться на свободу, он не сможет Подожди, чтобы быть со мной навсегда. Когда его жена узнала об этом деле, я честно считала, что это было началом нашей совместной жизни. Но теперь он внезапно решил, что он не может быть со мной, потому что он хочет, чтобы его семья вернулась. , он должен был знать, как он был доволен своей семьей, прежде чем он связался с кем-то другим. Почему он это делает? »

. Общий комментарий для жены — это что-то вроде:« когда мой муж рассказал мне об этом деле, он на самом деле сказал, что он влюблен в другую женщину и что, насколько это ему больно чтобы сказать, наш брак закончился. Я действительно не хотел этого принимать, но было очевидно, что у меня не было выбора. Убитый горем, я начал разбирательство по разводам и попытался начать все заново. Теперь через два месяца он решил, что хочет вернуть свою семью и предположительно изгнал эту женщину из своей жизни. Зачем ему это делать? Почему мужчины вдруг хотят вернуть семью, которую они даже не заслуживают? »

По правде говоря, обе женщины имели право задавать эти вопросы. Это может показаться очень несправедливым, если человек вдруг захочет передумать, особенно когда вы чувствуете, что результат вашей собственной жизни будет зависеть от решений, которые он принимает. Он может чувствовать, что вы не тот, кто вызывает выстрелы или принимает решения в своей собственной жизни, и это может показаться довольно неприятным. Ниже я попытаюсь объяснить некоторые общие причины, по которым обманывающие мужья в конечном итоге решают, что они хотят вернуть свои семьи.

Когда люди решают продолжить отношения вне своей семьи, они не понимают, что это значит Почувствуйте, как когда-то они без той же семьи: . Часто мужчины так восхищены волнением и новизной дела, что, по их мнению, все эти отношения добавили новое измерение или богатство в их жизнь, Не хочу быть без. Итак, они решают преследовать эту другую жизнь или эту другую женщину с кажущейся непоколебимой решимостью. В то время они думают, что они понимают жертвы, которые будут задействованы. Но часто они понятия не имеют, как это будет по-настоящему ощущаться, когда они причинят боль, а затем покинут свои семьи. Реальность и боль этих действий могут застигнуть их врасплох.

Они не ожидают, насколько они будут скучать, будучи повседневной частью жизни своих детей, или сколько боли они будут знать, как они изменили те же самые жизни. Некоторые мужчины находят, что они даже скучают по женам, что они были уверены, что они давно остались позади. Короче говоря, они скучают, будучи частью сплоченной семьи, и возбуждение дела не начинает сравнивать. Часто в этот момент люди понимают, что дело не было даже продуктом реальности. Как только муж и другая женщина должны начать ежедневно заниматься такими вещами, как прачечная, ужин, рабочие места и т. Д., Тогда отношения становятся скорее партнерством и менее возбуждающим индуктором. Часто в это время муж понимает, что он просчитал свои чувства за всех, кто был вовлечен. Так часто, когда дело не совершено во всех отношениях, человек начнет думать так: «Я отказался от своей семьи за это? О чем я думал? Как я мог быть таким глупым?»

обе женщины в этом сценарии довольно ясно видят, что поведение мужчины поставило под угрозу его семью, и многие скажут вам, что из-за его действий он не заслуживает своей семьи. Верьте или нет, мужчины часто соглашались с этой оценкой. Многие расскажут вам, что они знают, что они не заслуживают своей семьи, но это не мешает им вернуться к своей семье так же. Они также часто расскажут вам, что они готовы сделать что-нибудь еще для еще одного шанса. Потому что, как только у них был вкус жизни без их семьи, они так боятся потерять их навсегда.

Я часто не могу сказать женщинам в этой ситуации, разрешить ли этому человеку вернуться в их жизни. Это решение, которое они могут сделать только. Я могу сказать вам, что многие считают, что они искренни, когда они решают, что хотят вернуть свои семьи. И многие опасаются, что будет слишком поздно сделать это реальностью. Да, было бы неплохо, если бы они пришли к этому осознанию, прежде чем они обманули. Но, к сожалению, часто это требует угрозы потерять что-то, чтобы полностью оценить его. Я знаю людей, которые клянутся, что никогда больше не ставят своих семей под угрозу, и они больше, чем помогли в этом обещании. Они также стали верными и благодарными мужьями. Однако каждый из нас отличается. И для этого необходимо широкое исцеление, чтобы это стало реальностью.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *