Пожилые дети могут пострадать от развода
Дети

 Пожилые дети могут пострадать от развода

Многие пары ждут разлуки или развода, пока их дети не станут подростками или старше, думая, что они могут избежать негативных последствий развода для детей. Многое было написано о том, как развод затрагивает маленьких детей. Но воздействие на детей старшего возраста, даже взрослых детей, также может быть глубоким.

Родители часто удивляются сильной реакции своих старших детей на решение о разводе. Но, когда вы думаете об этом, реакция на самом деле не удивительно.

Прежде всего, взрослые дети, возможно, уже испытали на себе боль и гнев, которые сопровождают каменистые или разорванные отношения. Основываясь на своем личном опыте взаимоотношений, дети старшего возраста, скорее всего, будут тесно связаны с родителями. эмоции, окружающие развод.

Во-вторых, поскольку дети более старшего возраста становятся более независимыми, их отношения с родителями могут перейти к одной более дружеской дружбе. Из-за этих размытых линий родители часто делятся более подробными сведениями о своих супружеских проблемах и разводом с детьми, чем должны. К сожалению, это поставило детей старшего возраста в очень трудное положение. Они хотят знать, что происходит, но они действительно не хотят быть такими близкими со своими родителями. Они хотят быть благосклонными, но они не обязательно готовы видеть своих родителей (ов) как обычных, уязвимых людей.

Если родители разводятся, когда дети молоды, их планы воспитания, как правило, сосредоточены на повседневной задаче воспитания и ухода за детьми. Поскольку взрослые дети нуждаются в менее структурированной помощи, родители могут не думать, что им нужен план воспитания. Но у разводимых родителей старших детей есть много деталей, на которые нужно обратить внимание.

Например, как вы будете обрабатывать выпускники средней школы и колледжа? Сможете ли вы справиться с свадьбой без драмы? Можете ли вы задуматься в особых случаях для внуков?

Для навигации этих вод требуется тонкость. Не пробирайтесь туда без плана только потому, что ваши дети старше.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *