Родители, дети и политика - слушают ли наши дети?
Дети

 Родители, дети и политика — слушают ли наши дети?

Это год выборов, и часто, как родители, наши разговоры обращаются к политике. Наши убеждения, наши страхи, наши допуски или наше нетерпение. Слушают ли наши дети? Они затронуты? Кто больше влияет: родители или Голливуд?

Мы все знаем, что знаменитости Голливуда оказывают огромное влияние на людей в целом, особенно
с детьми. Маленький Тимми видит, что Адам Сэндлер пьет свой новый продукт, созданный новым дизайнером
Mountain Dew, и внезапно маленький Тимми хочет этого. Не большой сюрприз.

Большинство этих впечатлений безвредны, если родители поддерживают окончательные решения о покупке / потреблении. Но в наши дни все больше и больше, знаменитости используют свои силы для выражения своих личных политических взглядов. Что было бы хорошо, но когда их заявления предвзяты и опираются налево или (иногда) вправо, является ли сообщение, которое мы хотим отправить нашим детям? Это соответствует нашим убеждениям? И как это влияет на детей?

Когда Джордж Клуни поднимается, чтобы принять свою Оскарскую премию, и дает длинную речь о том, как либерализм — это, в основном, волна будущего, он формирует своих поклонников. умы. Поклонники могут или, возможно, уже не чувствовали этого, но его мнение, похоже, влияет на общество.

Джордж Клуни — всего лишь пример. Все больше и больше политиков используют актеров, чтобы быть их голосами.

Вы не должны быть политически активными и даже не согласны с политической стороной, чтобы почувствовать влияние. Это везде.

Как взрослые / родители, скорее всего, мы уже сформировали наши основные убеждения. Но как насчет детей?

Воспитание детей сегодня сильно отличается от предыдущих поколений. Дети говорят о политике и выборах. Они живут в одном и том же мире, и мы находимся под влиянием многих аспектов политического падения.

Невозможно полностью изолировать своих детей от разных политических взглядов. Даже если вы никогда не позволяете им смотреть телевизор или слушать радио, есть еще детская площадка, школьные и соседские друзья, на которые оказали влияние, и теперь они наделены полномочиями с их новой перспективой.

Что вы можете сделать, хотя и учите детей, как стать информированным американским гражданином и избирателем.

Когда вашим детям исполнится 18 лет и выйдите на пулы для голосования, мы надеемся, что вы привили им чувство ответственности, чтобы проголосовать за свои мысли на основе исследований. Вместо влияния кинозвезды.

Они будут подвержены скрытым сообщениям в некоторых из своих любимых фильмов или шоу и могут подумать. Я не могу этого поддержать, потому что Family Guy высмеял это. Но, надеюсь, с семейными обсуждениями в течение их впечатляющих лет, они будут знать достаточно, чтобы иметь возможность разбираться с фактами, чтобы достичь своих собственных выводов.

Не было бы здорово, если бы Голливуд помог отправить сообщение детям, чтобы пойти на исследование и выяснить, во что они действительно верят? К сожалению, некоторые взрослые этого даже не делают. Они тоже поддаются хорошо оплачиваемым сообщениям.

Голосование является дополнительной обычной привилегией и не должно восприниматься как должное. Каждый голос подсчитывает, и это наши дети, которых мы передаем правительству, слишком рано.

Включите своих детей в соответствующие политические дискуссии. Поощряйте их задавать вопросы и помогать им в исследовании вопросов, которые представляют для них интерес.

Существует множество веб-сайтов и книг, которые выступают с общей точки зрения, чтобы они могли получить образование и научиться голосовать по своим собственным причинам. Если они пойдут налево, это здорово. Если они пойдут правильно, это тоже здорово. До тех пор, пока они так или иначе уходят по своим причинам, основанным на солидной информации.

Это право Голливуда высказаться, так же как и все. Это то, что делает эту страну такой замечательной, свободной речью.

Хорошо, когда кто-то высказывается и проявляет инициативу по поводу проблем, которые они
чувствуют необходимость изменения или настройки. Голоса вызывают действие.

Но, пожалуйста, пусть это родители, которые учат наших детей тому, как стать информированным американским гражданином. Пусть влияние начнется в семейном доме. Пусть родители учат своих детей настоящей честью жить в этой стране. Право на собственное мнение!

Когда дети вырастут, мы надеемся, что они будут привыкать к тому, чтобы быть окруженными влияниями, но все еще думая о себе. Если мы, как родители, хорошо работаем, дети могут на самом деле не согласиться с нами по социальным вопросам.

Если это так, и ваши дети формируют это мнение, основанное на опыте и исследованиях, по сравнению с вами. В конце концов, вы можете научить фактам и цифрам, но вы не можете учить свое мнение …

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *