Семья - склонение или изменение формы?
Беременность

 Семья — склонение или изменение формы?

Давай посмотрим правде в глаза! Мы все застряли с семьей, будь то хорошо или плохо! Наши семьи — люди, с которыми мы должны жить. Мы все рождаемся в определенной семье, а также являемся частью человеческой семьи. Семья может стать огромным источником комфорта в трудные времена или может ввергнуть нас в наш самый глубокий АД! Здоровая семья обеспечивает заботу, принятие и защиту. Это критический источник поддержки во время стресса и дает нам большую радость, когда жизнь идет хорошо.

Зачем сосредотачиваться на «семье», когда уровень разводов в Америке составляет 50%, и все большее внимание уделяется индивидуальным занятиям? Понятие «семья» закончилось на протяжении столетий. Люди будут стараться защищать свои семьи, несмотря на большие личные трудности, время, труд и дистанцию. Я чувствую, что «семья» не декларирует, а скорее меняет форму.

В прошлом семья определялась исключительно родословной и генетической линией. Цель семьи состояла в том, чтобы способствовать выживанию этого вида посредством обильного продолжения рода. Барбара Маркс Хаббард (Barbara Marx Hubbard, 2001) утверждает, что наша цивилизация переходит от акцента на PRO-CREATION к CO-CREATION. В настоящее время про-создание, возможно, достигло своего предела. На планете Земля сейчас более шести миллиардов человек! Еще одно удвоение населения может истощить способность Земли поддерживать свои ресурсы. Это означает, что людям больше не нужно создавать, чтобы поддерживать жизнь.

Сегодня семья может быть определена родословной, генетическим происхождением, сродством и / или эмоциональными связями. Они могут быть теми, у кого мы духовно выровнены; они могут быть нашей рабочей семьей и / или любыми другими, с тем, что мы испытываем близкой близости. Огромная энергия, которая в прошлом была выведена в жизнь, теперь становится доступной для поддержки потребностей более широкого человеческого сообщества. В современной Америке, поскольку наши семьи могут быть разбросаны по всей стране и / или миру, мы начинаем расширять наше чувство семьи, включая тех, кого мы ценим и разделяем общую цель.

Недавние исследования показывают, что изменения в уровнях счастья связаны больше с близкими отношениями, чем с доходом. Нет ничего лучше, чем обмен воспоминаниями о прошлом и планы на будущее с вашей семьей. Семья по-прежнему является основным источником счастья в нашей жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *