Гипноз для беременных и родов
Беременность

 Гипноз для беременных и родов

Использование гипноза для расслабления и снятия любого стресса и напряжения во время беременности и родов — это не просто вопрос ребенка, но он действительно хорош для вас и вашего ребенка. Хотя некоторые люди имеют странные концепции гипноза во время беременности или на фактическом рождении, этот метод на самом деле является одним из наиболее эффективных способов для вас испытать более здоровую и более удобную беременность и помочь усилить этот удовлетворительный опыт рождения, сохраняя при этом расслабленное тело. Итак, сделайте вашу беременность и рождение более комфортными для вас, вот гипноз на помощь!

Первый триместр

Гипноз ранней беременности — очень полезный инструмент для релаксации. Это предназначено прежде всего для облегчения «сосредоточенной концентрации». Это научный ответ на ум, который позволит вам достичь желаемого результата, такого как тревога или боль. Поскольку первый триместр испытывает дискомфорт, как тошнота или утренняя тошнота, необычная усталость и эмоциональные максимумы и минимумы, вы можете почувствовать беспокойство, неудобство и беспокойство, гипноз можно использовать, чтобы помочь вам расслабиться и снять напряжение или стресс, которые вы чувствуете. В большинстве случаев в течение одной или двух сеансов вы заметите, что чувства тошноты уже утихли. Но не только это, но и ваш ребенок. Когда ваш ребенок будет контролироваться, вы будете рады узнать, насколько расслаблен ребенок даже на этом раннем этапе беременности.

Второй триместр

В отличие от первого триместра, второй триместр беременности относительно нерентабельен. Итак, за это время вам дается глубокое понимание того, как гипноз может помочь вам в третьем триместре и фактическом рождении. Это также дает гипнотерапевту достаточно времени для увеличения глубины транса и обучения самогипнозу.

Третий триместр

Когда вы входите в третий триместр, вы почувствуете более незначительные дискомфорты по сравнению с предыдущими стадиями беременности. От изжоги, геморроя, болей в спине, головных болей, болящих суставов, артериального давления, колебаний температуры, до болей в груди, все эти дискомфорты оставят вас более уставшими и беспокойными из-за увеличения веса по мере роста ребенка. Но опять же, есть спасение гипноза! Гипноз может помочь контролировать все эти дискомфорты и в большинстве случаев полностью удалить их. И, используя эту технику, ваш ум будет продолжаться, используя визуализацию рождения без боли, на котором ваше восприятие контрактов изменяется от болезненных и длительных до приятных покалывающих ощущений при подготовке к рождению.

Рождение

После девяти месяцев ожидания, ваш самый ожидаемый момент, наконец, прибыл — рождение вашего ребенка. Но прежде чем вы сможете увидеть и прикоснуться к своему ребенку в первый раз, вам придется пройти через боль и роды. Опять же, гипноз приходит на помощь! Этот метод обеспечивает расслабление и облегчение от боли и страха.

В гипнозе, каждый из которых сокращается в разгар рабочей силы, может служить для вас ключом к глубокому расслаблению. Вместо того, чтобы чувствовать напряженность во время родов из-за реакций на увеличение давления, боли и беспокойства, гипноз поможет вам сосредоточиться на позитивных чувствах, таких как возбуждение и радость от рождения, и ваша любовь к ребенку, который постепенно выходит. Вы должны знать, что есть радость и удовлетворение при родах, и гипноз поможет вам достичь этого, обеспечивая расслабление.

Гипноз может также дать вам возможность устранить напряжение и беспокойство, что, в свою очередь, расслабляет мышцы вашей матки, тем самым облегчая боль и страх. С помощью этой техники ваш ум можно пнуть, занятый другими вещами, часть которых может наслаждаться пляжем, как будто вы плаваете в воде, а другая часть может слышать каждое слово и направление, которое дается вам во время процесса и участвовать в этом в комфорте и гармонии. Просто представляя, что вы находитесь в отпуске и что вы мечтаете, а на самом деле вы действительно переживаете труд, вы поймете позже, что ваш труд кажется таким коротким, и рождение становится прекрасным и приятным.

Беременность и рождение действительно могут стать более расслабляющими с помощью гипноза для спасения. С умом, настроенным на более позитивное направление, вы испытаете более приятные аспекты беременности и рождения, а не болезненные.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *