Домашнее обучение - быть или не быть?
Дети

 Домашнее обучение — быть или не быть?

Наследие ваших детей иногда может быть спорным среди родителей. Большинство родителей считают, что у детей нет надлежащего обучения, если они не общаются каждый день с другими детьми. Большинство родителей считают, что мать или отец не способны учить своих детей дома, если у них нет степени учителя. Большинство родителей считают, что дети не получают всех внеклассных занятий, таких как спорт, искусство и музыка, если они не зачислены в светскую школу. Мы с мужем верим, что это просто неправда, и я попытаюсь в следующих нескольких параграфах доказать свою точку зрения.

Наши дети были как в светской школе, так и на дому, поэтому я учился с обеих сторон монеты. Мы с мужем основали наше решение в домашней школе пять лет о том, что мы видели с обеих сторон.

Прежде всего, дети получают социализацию от взрослых, а также от других детей в то время как на дому, и замечательная часть об этом — вы знаете, с кем они общаются. Когда они находятся в светской школе в течение шести с половиной часов или более в день вдали от вашего дома, вы не представляете, что они делают или говорят и с чем. Мы должны «доверять» школьной системе, чтобы следить за их действиями, и с таким большим количеством детей почти невозможно выполнить тщательную работу. С homeschooling вы контролируете, с кем ваши дети собираются вместе и подружились.

Мои дети и я принадлежим к христианской дошкольной группе, состоящей из 20 семей, которые также являются домом для детей. Мы все верим в одни и те же приоритеты для наших детей и хотим в основном те же идеалы для них. Обучение — это не только образование академий, но и формирование характера у наших детей. Самое важное для моего мужа и я в том, что мы помогаем создавать сильный образ и хорошее отношение к нашим детям, обучая в основном любовь к другим, хорошую трудовую этику и ответственность за свои действия. Академики также важны, но не занимают центральное место. Когда дети находятся в светской школе, у учителей нет времени или желания, поскольку родитель заботится о характере или отношении детей.

Во-вторых, мы с мужем считаем, что нам не нужно учиться в школе нашим детям дома. Есть так много возможностей с различными учебными планами, чтобы иметь возможность обучать своих детей дома. Эта учебная программа в основном проводит родителя через повседневные занятия по математике, естественным наукам, языку, социальным исследованиям, истории, искусству и даже музыке. Если у вас есть диплом в старшей школе, вы просто изучаете все снова и снова вместе со своим ребенком; и если вашему ребенку трудно понять определенный предмет, то вы можете замедлить и укрепить информацию до тех пор, пока она не опустится. Однако в светской школе учителя вынуждены продолжать двигаться независимо от того, понимают ли дети, что учиться или нет.

Кроме того, при домашнем обучении ваши дети получают индивидуальное внимание, а не конкурируют с 30 другими детьми в классе. И я не могу сказать, сколько раз мой сын возвращался домой из школы, когда он был в светской школе, жалуясь, что ему нужно задавать вопросы о том, чему они учились в тот день! Как это расстраивало это для него.

Кроме того, наши школьные дни не так долго, как светская школа. Обычно мы начинаем наш школьный день примерно в 8:00 утра так же, как и в светской школе, и если день идет гладко, когда дети понимают каждый предмет, позволяющий нам двигаться дальше, наш день заканчивается около 2:00 вечера без домашней работы, за исключением небольшого чтения самостоятельно. Это красота домашнего обучения, а также любимая часть моих детей. В светской школе дети там шесть с половиной часов в день, а затем приходят домой с дополнительной работой, чтобы сделать примерно час или около того, а иногда и больше. На мой взгляд, достаточно.

В-третьих, наши дети не испытывают недостатка в внеклассных мероприятиях, хотя они не в светской школьной системе. Как я упоминал ранее, мы принадлежим к группе домашних школ, в которой участвуют как минимум 40 других детей, и у нас есть футбол, баскетбол, бейсбол, теннис и даже кооперативы для науки, письма, музыки и искусства. Да, конечно, не все принадлежат к группе homeschool, но для поощрения и общения с другими родителями и детьми я очень рекомендую это.

Наши дети также могут узнать от других родителей, что вы, как родитель, не имеете образования. Например, наука и история не являются моими лучшими субъектами, поэтому другие родители, которые более квалифицированы в этих предметах, через кооператив, действительно учат моих детей тому, как их понимать и процветать. Как группа дошкольных учреждений, мы все помогаем друг другу, чтобы дать нашим детям лучшее образование, а не только академически, но во всех аспектах их жизни.

В заключение, если вы планируете учиться своих детей дома, не говорите мне об этом. Проведите онлайн-исследование и узнайте, что другие родители используют для учебных программ, для занятий и для социальных групп. Я гарантирую, что мы можем сделать вас верующим в homeschooling, когда вы узнаете о его преимуществах по сравнению с тем, что может предложить школьная система в школе. Это может означать разницу между хорошо сбалансированным, хорошо образованным ребенком по сравнению с тем, который был просто перетасован в школу и остался академически.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *