Как потерять опеку - 10 глупых ошибок
Дети

Как потерять опеку — 10 глупых ошибок

Я сомневаюсь, что вы серьезно хотите потерять опеку над своими детьми. Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, вы либо участвуете в кастодиальном процессе, либо ожидаете участия в процессе заключения под стражу. Если я ошибаюсь, и вы хотите отдать своих детей, вы можете обратиться в Департамент социальных служб, чтобы обсудить соглашение о вступлении. На протяжении многих лет мы видели, как люди делают много глупостей; сделать много совершенно исключаемых ошибок. Хотя вещи, которые вы изучаете в школе опыта, остаются с вами долгое время, это менее болезненно, если вы можете учиться на чужих ошибках. Чтобы учиться на десяти глупых ошибках, родители делают, чтобы потерять опеку, читайте.

Ошибка №1. Не слушайте первоначальное слушание.

Первое слушание обычно назначается на десять минут. Если вы достигли соглашения, суд введет заказ на согласие, и вы закончите. Если вы не достигли соглашения, то даже при первом призыве к делу должны быть приняты некоторые решения, например, когда дети будут временно оставаться на месте. Более чем вероятно, что суд введет временный ордер на опекунство и посещение на первом слушании и назначит оспариваемую дату для полного слушания. Если вы не готовы обращаться к нему с судом, вы можете потерять содержание под стражей на первом слушании. Я видел, как это случилось.

Ошибка №2. Не проконсультируйтесь с адвокатом.

Не ищите надежных юридических консультаций на ранней стадии. Подождите до последней минуты, чтобы позвонить адвокату, если вы звоните вообще. Абсолютно, не нанимайте адвоката для представления вас по делу. В конце концов, это просто ваши дети. Суд определит, сколько у вас контактов, продолжительности контакта и частоты контакта. Если другой родитель является контролирующим или манипулирующим лицом, вы не хотите, чтобы ваша способность видеть ваших детей в зависимости от его согласия и согласия, поскольку в первый раз, когда у вас возникли разногласия, вы обнаружите, что у другого родителя есть полдюжины причин, почему дети не могут посещать эти выходные. Даже если вы хорошо ладите сейчас, это не означает, что со временем проблемы не будут развиваться. Если заказ дает вам такое посещение, которое может быть согласовано, у вас ничего нет, если другой родитель не согласится. В таком случае заказ настолько расплывчатый, что его нельзя применять.

. Между прочим, ни один адвокат не может быть подготовлен к суду, если вы подождете до последней минуты. В PLG мы не будем принимать дело, если у нас не будет подготовиться как минимум месяц. То, что люди не понимают, что телевизионные адвокаты выигрывают каждую неделю, заключается в том, что адвокат не просто выходит в суд и выигрывает дело; есть большая подготовка, которая идет на победу. Эта подготовка, исследование и исследование требуют времени. Как правило, повестка должна быть выдана по крайней мере за три недели до даты суда. Если вы не предъявите в суд свидетелей, и кто-то не может появиться вовремя для суда, суд не предоставит им продолжения, чтобы получить их там.

Ошибка № 3. Не сотрудничайте с вашим адвокатом.

Не предоставляйте информацию, документацию и список свидетелей, которые он / она запрашивает. Если вы не предоставляете вашему адвокату информацию, документацию и свидетелей, вы просите вас r адвокат, чтобы построить ваше дело, не давая ему ничего с ним работать. Нет информации, документации, свидетелей; нет случай. Возможно, это повторяется. Рассмотрите это предложение как математическую формулу: нет информации + нет документации + нет свидетелей = нет дела. Если вы собираетесь получить адвоката и оплатить его / ее, чтобы представлять вас, вам действительно нужно дистанцироваться и сотрудничать с адвокатом. Ведь ваш адвокат должен помочь вам. Если вы не поможете своему адвокату помочь вам, вы на самом деле больно.

Ошибка №4. Нарушать судебные приказы.

После того, как будут внесены суды. Вы должны повиноваться им. Нарушение судебных постановлений приводит к штрафам, тюремному заключению и другим санкциям, включая гонорары адвоката другого родителя. Нарушение судебных решений порождает отрицательные выводы судьи по вашему делу о вас и вашем воспитании. Это особенно верно, если вы не платите приказанную суду поддержку.

Ошибка № 5. Потеряйте свой настрой.

Есть причина, по которой это называется «потерять» настроение или «потерять его». Когда это произойдет, вы не контролируете ситуацию. Вы говорите и делаете то, что обычно не делаете. Глупые вещи. Если у вас есть трудности с самоконтролем в области управления гневом, обратитесь за помощью. Даже если у вас хороший контроль над собой. Может быть хорошей идеей присоединиться к консультационной группе для родителей без партнеров или к восстановлению брака, чтобы у вас было место, чтобы выразить те чувства, которые возникают в гневе. Только один глупый поступок совершается в гневе, как толкает другого родителя, который держит ребенка в это время, чтобы потерять опеку. После того, как Кастодиум потерян, вы никогда не сможете его восстановить.

Ошибка № 6. Не сотрудничайте с опекуном ad litem.

Опекун ad litem является адвокатом, назначенным судом для представления ваших детей. Он / она не существует, чтобы защищать вас или другого родителя. Его единственная работа — защищать детей. Опекун ad litem обязан сообщать суду о пожеланиях детей в отношении содержания под стражей и посещения, но также включает представление того, что, по его мнению, отвечает наилучшим интересам ребенка, даже если это противоречит тому, что ребенок хочет. Ваш отказ предоставить себя в распоряжение опекуна, предоставить запрашиваемые документы и информацию приведет к отрицательным выводам со стороны опекуна ad litem и может привести к рекомендации относительно вашего получающего опекуна, частичного или иного.

Ошибка № 7. Ложь ваш адвокат.

Это включает в себя не рассказывать вашему адвокату всю правду. Вы можете пройти с ним на некоторое время, но опять же, вы не можете. Разве вы не думаете, что другой родитель расскажет своему адвокату все, особенно те вещи, которые вы не хотите обнажить? Хороший способ потерять ваше дело — позволить вашему адвокату удивиться в суде.

Ошибка № 8. Пренебрегайте своими детьми.

Не ставьте их первыми. Оставьте их в покое и без присмотра. Не кормите их здоровой и питательной диетой. Не заставляйте их купаться и чистить зубы. Не предоставляйте им регулярный и последовательный график, включая время сна. Не принимайте их к врачу, когда они болеют. Оставьте их на мель без транспортировки домой. О, это не ты? Тогда ладно. Будьте осторожны, чтобы забрать своих детей для посещения. Еще лучше, не появляйтесь вообще. Последовательно возвращайте своих детей до начала посещения. Ни при каких обстоятельствах не проводите все время, которое суд дал вам с вашими детьми. Просто пропустите это. О да, не принимайте детей в свои действия, игры в мяч, танец, скауты, репетиторство, тай-чи, каратэ и т. Д.

Ошибка №9. Говорите о грязи.

Не думайте о том, что вы делаете, когда открываете рот. Не думайте о том, что вы собираетесь сказать, прежде чем говорить. Не думайте о том, с кем вы говорите, или кто еще присутствует. Короче говоря, не будьте уверены, что ваш мозг занят, прежде чем положить свой рот в снаряжение! Идите вперед и пронзите все, что приходит в голову, не задумываясь о том, что вы говорите.

A. Поговорите со своими детьми о том, что происходит в суде или что происходит при разводе. Хотя может быть уместно сообщить им в общем, что происходит, в зависимости от их возраста, они не нуждаются в подробностях. Если у вас есть сомнения, спросите своего адвоката, хотите ли вы что-либо сказать и сколько сказать.

B. Не обращайте внимания на другого родителя перед детьми или перед ними.

C. Поговорите с детьми или перед ними о неосмотрительности другого родителя; плохо разговаривают о другом родителе с детьми … Абсолютно нет необходимости обсуждать сексуальные связи другого родителя с вашими детьми. Существует имя этого типа поведения, оно называется «родительское отчуждение». Дети, подвергшиеся этому поведению, часто диагностируются с «синдромом родительского отчуждения». Если суд найдет убедительные доказательства такого поведения, он может послужить основанием для отказа в заключении или изменения существующих соглашений о хранении и посещении.

D. Используйте своих детей как усадку. Используя их, чтобы выразить свои разочарования с другим родителем. Если вам нужно выйти, позвоните другу. Вызовите справочную строку. Позвоните своему психиатру. Идите вглубь леса и кричите изначальный крик. Или сохраняйте свои разочарования.

Ошибка № 10. Используйте своих детей в качестве пешек в великой шахматной игре с другим родителем.

Да, я говорю о другом родителе, не являющемся супругом или бывшим супругом по какой-то причине. Некоторые причины. Сначала напомню, что у ваших детей есть два родителя. Это была не безупречная концепция. Вашим детям нужны два родителя. Просто потому, что вы не можете ладить с другим родителем, или ваш брак пошел в туалет, не заканчивает отношения ваших детей с другим родителем, и это не должно заканчивать эти отношения. Это включает в себя использование ваших детей в качестве шпионов в доме другого родителя и перекачивание их для получения информации. Он подчеркивает их и может привести к серьезным эмоциональным проблемам.

Я также использую «другого родителя», потому что не все родители женаты друг на друге. Независимо от того, состоят ли родители в браке или нет, если суд считает, что есть достоверные доказательства такого рода манипулятивного или ответного поведения, он может служить основанием для отказа в содержании под стражей или замены под стражей. Иногда люди, похоже, «ладят», используя своих детей, чтобы отвечать друг на друга. Страшный позор — это ущерб, нанесенный детям в этом процессе. В конце концов, именно дети платят конечную цену за этот тип поведения. Я наблюдал, как дети вырастают в таких условиях, которые теперь взрослые, не желающие жениться или имеют своих детей из-за своего опыта.

Copyright © 2007 Вирджиния Перри, J.D. Все права защищены. Разрешается воспроизводить эту статью для личного использования и для некоммерческого распространения, при условии, что все копии или выдержки включают следующее заявление: Этот материал авторского права используется с разрешения автора Virginia Perry, J.D.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *