Кисты яичников и беременность
Беременность

Кисты яичников и беременность

Кисты яичников и беременность часто несовместимы. Часто разновидности состояния связаны с эндометриозом, что может быть чрезвычайно болезненным и приводить к гистерэктомии. Для женщин, которые все еще надеются иметь детей в будущем, диагноз любой кисты яичников и надежды на беременность прерываются.

Итак, какие варианты лечения доступны, чтобы избавиться от кист яичников, кроме гистерэктомии?

К счастью, если вы страдаете кистами яичников, а беременность — ваше желание, поймите, что гистерэктомия — последнее средство, когда все другие методы лечения потерпели неудачу. Ни один хороший врач не хочет, чтобы женщина переживала преждевременную менопаузу и все последующие последствия, если боль и аномальное кровотечение не являются серьезными.

Как правило, у вас будет 3 варианта:

  1. Гормональная терапия
  2. Менее инвазивная хирургия
  3. Целостная терапия

Но, избавление вашего тела от кист яичников часто приводит к предотвращению беременности, по крайней мере на время. Поэтому, принимая решение о вашем репродуктивном здоровье, имейте это в виду.

Гормональная терапия

. Вначале врач, вероятно, порекомендует гормональную терапию, чтобы предотвратить образование эстрогена, который, по существу, истощает кисты яичников, если он работает , В некоторых случаях кисты продолжают расти и требуют дальнейшего лечения. В любом случае беременность не является вариантом, поскольку это также контроль над рождаемостью. Итак, если вы хотите иметь ребенка, это определенно не долгосрочный вариант.

Менее инвазивная хирургия

Если гормональная терапия не избавляется от кисты яичника, или это не ваше лечение выбора, врач предложит менее инвазивную хирургию. Он / она будет использовать лапароскопию для удаления кисты яичников. Если этот метод невозможен, делается большой разрез. Но время восстановления, как правило, дольше. В любом случае, рубцовая ткань может стать негативной проблемой, если вы пытаетесь забеременеть.

Целостная терапия

Для женщины, ищущей лечение кист яичников и беременности, это желание, холистическая терапия должна быть первым методом выбора , Этот естественный подход избавится от кист и не позволит им снова появиться в будущем. Многие женщины ручались за успех целостной терапии и с радостью сообщают о успешной беременности после того, как кисты исчезли.

Итак, хотя кисты яичников и беременность часто несовместимы, всякая надежда на то, что у ребенка есть не обязательно Потерянный. Перед тем, как выбрать более инвазивные процедуры или подвергнуть свое тело синтетическим гормонам, попробуйте холистическую терапию. Тысячи женщин уже есть, и есть тысячи прекрасных детей вверх и вниз по земле, как прямой результат! Будет ли ваш следующий?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *