Лучшие 5 советов для запуска семейного развлекательного центра
Беременность

Лучшие 5 советов для запуска семейного развлекательного центра

Люди с большими мечтами обычно получают их от момента времени, когда сталкиваются два события — часто плохой опыт быстро сопровождается реализацией решения. Многие семейные развлекательные центры, как пример, начались с плохого опыта в местном развлекательном центре, после чего появилась мысль: «Готов поспорить, я мог бы запустить лучший центр, чем это». С этой мыслью родился еще один предприниматель!

Если это ваша история, вы определенно не одиноки. Вероятно, в вашей истории есть несколько других мотиваторов:

  • Работа на 9-5, которая больше не бросает вам вызов
  • Желание сделать что-то позитивное для вашей семьи и вашего сообщества
  • Желание иметь карьеру, которая приближает вас к вашей семье
  • Потребность предпринимателя создавать что-то своими руками — что-то, в чем они и их семья верят

. Но как только у вас есть это видение, и начальный эндартипический энтузиазм исчезает, многие новые предприниматели думают: «Ладно, с чего начать?»

Вот несколько советов, которые указывают вам в правильном направлении, наряду с ссылками на ресурсы, которые помогут вам приблизиться к торжественному открытию вашего семейного развлекательного центра.

1) Получить некоторые цифры

Планирование вашего бизнеса начинается с поиска номеров. Сколько семей находится в сообществе, в котором вы хотите открыть свой семейный развлекательный бизнес? Сколько конкурентов уже существует? Сколько бизнеса они получают в выходные? Какова возрастная группа детей, на которую вы хотите сосредоточиться? Кроме того, какова приблизительная возрастная группа родителей этих детей? Ваша местная торговая палата, а также офис вашей ассоциации малого бизнеса должны быть в состоянии помочь вам в некоторых демографических исследованиях. Кроме того, Бюро переписи населения США имеет множество инструментов, которые помогут вам раскрыть эти важные цифры.

2) Получить план

Бизнес-план имеет жизненно важное значение по двум причинам; вам необходимо разработать план (1), чтобы настроить свой бизнес (может занять от шести месяцев до года) и (2) управлять вашим бизнесом (определенно планируйте свой первый год, и подумайте о том, чтобы проработать до третьего года. ) Есть много бизнес-планов, но, к счастью, есть некоторые продукты, которые настраиваются специально для индустрии развлечений для всей семьи. Вы можете найти их, специально для поиска бизнес-планов семейного веселого центра. Если вы купите один из этих целевых бизнес-планов бизнес-центров, убедитесь, что он включает тенденции в индустрии развлечений для всей семьи, примеры доходов и доходов, а также электронные таблицы с заранее написанными формулами — это означает, что все, что вам нужно сделать, это ввести ваши номера и электронные таблицы делают все замысловатые вычисления.

3) Получить место

Мы не хотим покупать какую-то землю, но вы должны указать некоторые идеальные места и почувствовать, за что вы столкнетесь, как стоимость аренды в месяц. Вы можете искать себя на сайтах коммерческой недвижимости в вашем районе или (подумайте о своей целевой аудитории, об автомобильном потоке, популярных частях города или о невысокой аренде аренды за пределами города). Считайте места площадью от 5000 до 8000 кв. для вашего бизнеса в бизнес-плане от малого до среднего. Если ваш бизнес-план включает электронную таблицу, в которую вы можете подключить ежемесячные лизинговые расходы, перейдите туда и сделайте это.

4) Получите финансирование [19659002] Как только вы закончите бизнес-план, пришло время попрактиковаться в своем поле, а затем организовать встречи с финансистами или инвесторами. Какой из них вы выбираете, зависит от того, хотите ли вы финансировать в форме кредита или бизнес-партнера, который инвестирует деньги и владеет частью бизнеса. Ваша подача должна включать пятиминутный обзор, в котором вы описываете свой бизнес и почему он будет успешным. Чтобы описать успех, вы должны обратить внимание на то, как он отличается от существующей конкуренции, почему это привлечет вашу целевую аудиторию и прогнозирует доход за год и доходность в течение 2-3 лет. Затем вы возьмете своего финансиста или инвестора через бизнес-план. Вы не будете читать этот план, вы суммируете разделы по мере прохождения страницы. Вы хотите подчеркнуть, как вы будете управлять бизнесом, как вы будете привлекать гостей, когда вы будете ломаться, как вы погасите кредит (или когда вы начнете показывать возврат инвестиций), и что ваши 5 -летняя цель. Конечно, вы захотите практиковать это как минимум пять раз с друзьями и членами семьи. Знание вашей бизнес-идеи внутри и снаружи даст вам уверенность, и это важно для всех, кто рассматривает возможность финансирования вашего бизнеса. Опять же, есть доступные в Интернете сервисы, которые помогут вам разработать бизнес-план специализированного семейного развлекательного центра, а также наставник, который поможет вам выполнить его, вплоть до рассмотрения окончательного плана и обучения вас тому, как его представить.

5) Пойдем

Теперь, когда у вас есть финансирование, вы можете сосредоточиться на том, чтобы привести свой бизнес-план в действие. Это будет включать в себя продолжение обеспечения аренды, улучшения арендованного имущества, регистрации имени центра развлечений, регистрации бизнеса, брендинга, руководств для сотрудников … это может показаться ошеломляющим, но в Интернете есть отличные путеводители, которые сосредоточены на том, чтобы помочь вам писать, представлять и исполнять свою семью развлекательный центр бизнес-план.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Начало бизнеса одновременно захватывает и пугает. Это бесконечное путешествие, которое является его собственным вознаграждением. Иногда бывает одиноко, иногда в окружении толпы, но вам нужно продолжать толкать, пока вы не сможете реализовать свою мечту. Наполеон Хилл сказал: «Усилия полностью раскрывают свою награду после того, как человек отказывается бросить». Так что никогда не сдавайся в мечте своего семейного развлекательного центра!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *