Любимые продукты для детей
Дети

Любимые продукты для детей

Если вы родитель, вы знаете, что заставить вашего финишного ребенка есть, как пытаться подтолкнуть горку мелассы. Это непросто. Детское меню, в лучшем случае, состоит из пяти или шести вещей, которые он или она будет есть. Итак, что же делать родителям? Ну, в недавнем опросе, проведенном в небольшом американском городе, около 100 детей дали ответ на свои пять любимых блюд, не считая десертов. Хотя этот опрос никоим образом не диктует, что все дети ответят одинаково, это должно дать вам довольно приличное представление о том, что вы будете делать, если у вас проблемы с едой в его рту. Таким образом, без дальнейших церемоний, наши пятерки лучших товаров для детей.

Приход в номер 5 не удивил. Спагетти и фрикадельки были общим выбором №5. Тем не менее, детям казалось, что это больше из банки, чем дома. И никаких причудливых соусов, таких как Маринара. Просто из томатного или мясного соуса было все, что им нужно. Кроме того, нет тертого сыра сверху. И не слишком много фрикадельков. Всего 3 или 4 будет достаточно. Обслуживание вашего ребенка тарелкой спагетти и фрикадельками было бы более чем достаточно, чтобы улыбнуться на его лице.

В слоте номер 4 было еще одно блюдо, которое не было неожиданностью. Гамбургер на булочке был верным победителем. Опять же, ничего не похоже на приправы. Никакого лука не было большим в списке юков. Дети абсолютно ненавидят лук и не хотят, чтобы они находились рядом с гамбургером. Просто какой-то кетчуп — это все, что им нужно. И булочки должны быть булочками для гамбургеров. Нет регулярных жестких рулонов и, конечно, НИКАКИХ семян. Кроме того, нет целых пшеничных булочек или рулонов.

Третьим самым популярным блюдом в меню была хот-дог. Было интересно посмотреть, что хот-дог был более популярен, чем гамбургер, но не сильно. Что касается того, как им нравилась их хот-дог, это было довольно много. Некоторым детям нравилось их с горчицей. Другие предпочитали горчицу и квашеную капусту. А потом появилась группа детей, которые наслаждались своими хот-догами с кетчупом. Никто, казалось, не любил смакуя или что-то необычное на своей хот-доги и не сырных собак. Это была еще одна крупная дама.

Просто пропуская первое место и приходя в номер 2, была жареная курица. Родители, не беспокойтесь, делая это дома. В подавляющем большинстве дети проголосовали за полковника Сандерса Кентукки Жареная курица и только белого мяса. И не забудьте печенье, которое приходит с ним. Они сказали, что без бисквита это не так хорошо. Заставляет вас задаться вопросом, любили ли они печенье больше, чем цыпленок. О, и еще один хрустящий получает большие пальцы.

Наконец, на первом месте были макароны и сыр. Опять же, не пытайтесь сделать это дома. Это должно быть, почти единогласно, Kraft Mac And Cheese. И, конечно, никакое блюдо из мака и сыра не будет полным, не заливая кетчупом. К тому времени, когда они закончились с кетчупом, вы можете просто увидеть мак и сыр.

И вот он у вас есть. Лучшие 5 любимых продуктов для детей. Поэтому, если у вас возникнут проблемы с приемом вашего ребенка, вы можете начать с них. Если вам нужны другие фавориты вне верхней пятерки, под номером 6 была пицца, а под номером 7 было арахисовое масло и желе. Округление 10 лучших было болонью в 8, салями и сыром в 9 и сыром на гриле в 10.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *