Нездоровые отношения между родителями и детьми
Дети

Нездоровые отношения между родителями и детьми

Невозможно вставить одну статью, многие способы, которыми родитель может развить нездоровые отношения со своими детьми. Вместо этого мы рассмотрим основные категории, чтобы найти баланс между крайностями. Читая, рассматривайте свои собственные действия и решения с вашими детьми. Вы можете обнаружить, что вы лучший родитель, чем вы думали.

Слишком тяжелый или слишком мягкий: довольно легко обнаружить неконтролируемых детей-бэбиров, но так же вредно для ребенка является властным родителем, который может Кажется, это не выдерживает, даже когда их ребенок спокойно наслаждается собой. Я помню, как мой брат запугивал и запугивал своего 10-летнего сына в нашей гостиной, хотя мальчик спокойно развлекался и был очень вежлив во время их долгого визита. Не имеет значения, является ли это насилием, религией или какой-то другой строгой тактикой дисциплины, если дети боятся быть детьми … боятся родителя, это очень нездоровые отношения. Как только они выясняют, что их родитель не может быть доволен, он может кончиться без каких-либо отношений.

Многие не понимают, что другая сторона монеты, будучи слишком мягкой, так же вредна и вредна для ребенка. Дети должны иметь прочные, надежные границы для собственной безопасности и узнать, что такое жизнь вне дома. Если дети всегда получат свой путь, они всегда могут исчерпать своих родителей, чтобы уступить и сделать исключения, у ребенка гораздо труднее справиться с реальным миром. Другой мой брат пробовал этот подход … рассуждая с его 2-летним, почему она не должна кричать в ресторане. Чтобы быть дипломатической, позвольте мне просто сказать, что ее поведение не сильно изменилось, даже несмотря на то, что ей сейчас 23. Извините, доктор Спок, в возрасте 2 лет, иногда похлопывая позади все, что им нужно, чтобы понять и повиноваться … они может узнать, почему с течением времени.

Too Far or Too Close: недавняя тенденция в воспитании детей … даже дизайн дома … это отдельная семья. Дети живут в одной части дома, а родители — другой. Они даже не едят вместе. Единственный раз, когда родители видятся, это если он слишком громкий или слишком тихий на стороне ребенка. Я знал одного эгоистичного отца, который даже отправил своих детей в дом соседа во время обеда в надежде, что ему не придется готовить для них. Младших детей нужно обнимать, любить и играть с … уделять серьезное внимание. Иногда даже ласковые родители уклоняются от своих детей, когда они начинают половое созревание. Дети нуждаются в заверении и подтверждении, когда они переживают эмоциональные пред-подростковые / ранние подростковые годы. Мальчики должны знать, что вы видите, как они становятся сильными … девочки, становясь красивыми. Оба … умные! Прикосновение, время и вербальное утверждение все играют роль в здоровых отношениях. Будучи далеким, отсутствующим или ненавязчивым, создаст нездоровые отношения между родителями и детьми и нестабильные дети.

Другой стороной этой монеты являются родители, которые слишком близки к своим детям. Это не статья о сексуальном надругательстве, но некоторые родители, которые никогда не думают о домогательстве, непреднамеренно посылают сексуальные сигналы своим детям. Подростковые мальчики и девочки хотят знать, что они привлекательны для противоположного пола. Безопасное место, которое они пробуют первым, — это дома, с родителями. Послушайте, родители, больше не обнимайте тело или сочные поцелуи после 10 или около того. Не позволяйте им обнимать вас вокруг себя или связываться с вами где-нибудь рядом с сексуальными областями. Это здравый смысл, но некоторые из вас должны его услышать. Если вы позволите этим вещам произойти, это создает очень нездоровые отношения между вами и вашим ребенком. Вы можете использовать плечевые объятия или объявить «A-frame» для физического контакта. В возрасте 10 лет им не нужна помощь в купании, если они не спросят, а потом, надеюсь, кто-то из тех же полов может помочь.

Есть способы быть слишком близкими, которые не включают секс. Некоторые родители считают, что они должны быть «лучшими друзьями» со своими детьми, и это хорошо работает до 7 лет. После этого, надеюсь, еще до этого, хорошо помочь вашему ребенку выбрать подходящих друзей и немного отойти от попыток быть всем для них. Не защищайте их от всего … просто калечащие и фатальные вещи. Дети должны потерпеть неудачу и пострадать, чтобы узнать о жизни. Сверхзащита создает частый рост. Быть слишком странным, когда они вступают в половую зрелость, создает неуважение и негодование.

Слишком предвзято или слишком сложно: это может быть самая сложная область для родителя, чтобы оценить, где стоять, потому что каждая ситуация различна. Давайте начнем с некоторого здравого смысла … ваш ребенок не идеален! Дети лгут, злоупотребляют друг друга, воруют, а также совершают ошибки. Я знаю одну семью, в которой доминировал их 11-летний сын, который, по словам его отца, не мог ошибаться. Он даже позвонил бы своему отцу на работу, чтобы наткнуться на … свою маму, когда она принимала решение, которое ему не нравилось. Отец встал на сторону сына. Это крайний пример родителя, который слишком предвзято. Конечно, можно быть слишком предвзятым против вашего ребенка, тоже с такими же вредными результатами. Просто потому, что ребенок делает какие-то плохие вещи, он не делает ребенка плохим. Быть слишком предвзятым для вашего ребенка или против него может быть очень нездоровым отношением между родителями и детьми.

Другая сторона — это родитель, который настолько объективен и заинтересован в интересах каждой вовлеченной стороны, поэтому боится спуститься с одной стороны или другой, что ничто не решается. Дети оставляют расти в мягком мире, где нет ничего абсолютного, кроме хулигана, который достаточно умен, чтобы увидеть, что нет наказания за плохое поведение. Дети теряют уважение к своим родителям, потому что знают, что их родители боятся кого-то обидеть. Они также теряют уважение к себе, потому что никогда не получают четкого представления о решительности или ясном правильном и неправильном … только в мире, полном серых областей.

Нездоровые отношения между родителями и детьми могут в равной степени приводить к тому, что родители слишком тяжелы или слишком мягкий, слишком далеко или слишком близко, слишком предвзятый или слишком объективный. Как и при работе, финансах и диете, баланс является ключом к здоровым отношениям между родителями и детьми. В конце концов, если вы не зададите пример баланса, где ваши дети собираются его изучить?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *