Психические дети
Дети

Психические дети

У вас есть психический ребенок? Ну, у меня 2, на самом деле один из них чувствительный, а один — психический / средний. В чем разница? Ну чувствительный будет чувствовать много разных энергий, но не обязательно получить четкие психические видения. У них будет очень сильная интуиция.

Я тоже был психическим ребенком. Однажды я смотрел шоу по телевизору о психических детях, и я забыл, как страшно это может быть в детстве. Я всю свою жизнь был психическим, поэтому не знаю, каково это быть «нормальным». Когда я стал старше, я понял, что не каждый из них обладает этой способностью. Я бы просто «знал» вещи, и люди спрашивали: «Как вы только знаете, вы не можете просто знать!» Ну, видите ли, я думал, что все просто знают вещи. Я подумал, что странно, что они не просто «знают» вещи. Я задавался вопросом, почему они не использовали свои способности. Когда я стал старше, я понял, что люди не знают многого, о чем я говорил. Поэтому я просто прекратил говорить с ними об этом.

Когда я стал подростком, я действительно скептически относился. Как я мог просто знать вещи? Почему я? Что делает меня таким особенным? Откуда я знаю, что я прав? Поэтому я решил притвориться, что я больше не экстрасенс, просто так! Ну … не так просто. У меня было видение о том, что я был в автокатастрофе после школы, и что я должен пойти домой рано. Я думал, что угодно, я просто проигнорирую это, и оно исчезнет. Это беспокоило меня весь день, но я решил избавиться от «этого знания». Излишне говорить, что я ушел из школы в тот день и попал в четырех автомобильную аварию. Это был последний раз, когда я решил «бросить вызов» моим способностям.

Теперь «выходить из шкафа» в качестве психического тоже было непросто. Люди не стали и до сих пор не всегда мне верили. Разница в том, что я принимаю это таким образом, это образ жизни для меня, а не то, что я делаю для удовольствия. Я больше не чувствую необходимости проявлять себя, если они мне верят, если они не в порядке. На протяжении многих лет у меня было несколько предчувствий о друзьях и семье, которые определенно передумали, и многие из них регулярно меня зовут с беспокойством. Они также видели, как я помогаю клиентам и, кажется, уважаю, что я помогаю людям, верят ли они в психические способности или нет.

Теперь для моих собственных детей это было совсем другое. Поскольку я уже был экстрасенсом, я думаю, что мое понимание подарка и возможность объяснить, что это было, было очень полезно. Давайте возьмем моего сына, например. Я помню, когда ему было 4 года, он спросил меня, есть ли у него мороженое. Я сказал, конечно! Он сказал мне: «Ты самая лучшая мама, намного лучше моей последней мамы». Он продолжал: «Но она была только моей мамой за одну жизнь, ты была моей мамой в течение 4 жизней. Мой папа был не таким же отцом, каким я был в этой жизни. Он был другим отцом, он часто избивал дерево! " Это был мой первый ключ! Тем не менее, дети могут иметь чистые воспоминания прошлой жизни и не быть психическими.

На протяжении многих лет он будет видеть все больше и больше духов. В один прекрасный день я помню, как я ездил на пустом месте. Люди спрашивали меня, должны ли они там вести бизнес. Я всегда велел им просто смотреть дальше, где было слишком много плохой энергии, это повлияло бы на любой бизнес. Как бы то ни было, пока я ехал на пустом участке, я спросил своего сына: «Что ты там видишь?» Он сказал: «Человек в халате, прямо здесь. О нет, ты больше не можешь его видеть. Он побежал за этой церковью!» Я сказал: «Какая церковь?» Он оглянулся и больше не видел церковь. Его глаза стали очень большими, и он спросил: «Церковь ушла! Почему я это увидел?» Видишь, там была давняя церковь на этой собственности несколько лет назад. Я сказал ему, что он просто видел, что было там, и монах был во времена церкви. Затем он сказал, что ему не нравится эта область, это было странно.

У него также есть проводник, который мы называем Франком. Он существует уже много лет, и он может видеть его, как будто он может видеть всех остальных, за исключением того, что он немного больше видит. Я всегда говорил своим детям, что нечего бояться, они никому не могут причинить вам вреда. В этом случае Фрэнк сказал мне, что он там, чтобы защитить дом. Мой сын видел, как он в основном выходил на переднюю палубу, хотя он появлялся в конце его кровати и иногда пугал его. Однажды я спросил его: «Почему, по-твоему, Фрэнк здесь?» Он быстро ответил: «Чтобы защитить нас!» Я не дал этому сыну эту информацию. Мы много говорили о духах в нашем доме, даже озорных. Я думаю, что это помогло, он говорил: «Мне жаль людей, у которых нет духа, было бы так одиноко». Я согласен … Мне тоже нравится их чувствовать.

После просмотра шоу я понял, что мой сын и дочь очень хорошо отрегулированы и не живут в страхе. Я не помню, чтобы мой сын когда-либо сталкивался с этой проблемой. Мне было тяжелее, хотя, я могу относиться к страху и неуверенности. Итак, что изменилось?

Я подумал об этом, и я собрал некоторую информацию, которая, как мне кажется, помогла моим детям жить в основном «нормальной» жизнью без страха:

1) Поймите, что, поскольку ваш ребенок экстрасенс не означает, что они предназначены для чтения и т. д. — я не верю, что это путь, который возьмет мой сын.

2) Важно убедиться, что они понимают свои способности — что это реально и скорее всего, всегда будут частью их повседневной жизни. Это может быть полезно, и они могут научиться настраивать его в некоторой степени.

3) Эти духи не причинят им вреда — тяжело для психики спать по ночам, не слыша все виды ракетки. Это помогло моему сыну спать с телевизором. Это помогает совсем немного, он заглушает шум и придает вашему разу что-то еще, чтобы слушать. Духи активны ночью, и ваш ум очень восприимчив, когда вы собираетесь спать, это похоже на открытие водоворотов.

4) Быть психическим может быть энергетически истощающим — им нужно научиться психической защите, если им нужно. Вы поднимаете энергию других людей и принимаете их эмоции. Это может произойти в торговом центре или в школе. Если это проблема, попросите их представить себя в пузыре, окруженном белым светом, не позволяющем чему-либо пройти. Затем попросите их спросить Бога о том, чтобы передать энергию других людей в белый свет святого духа. Попросите их сделать это, прежде чем выходить туда, где много людей. Принимая во внимание чувства каждого другого, вы можете чувствовать себя взволнованными, особенно в некоторых местах, где люди любят универмаг.

5) Также важно также обратить внимание на то, что ваши дети говорят и воспринимают их всерьез — не игнорируйте то, что они говорят, потому что они молоды. Например, если им не нравится кто-то или какая-то ситуация, обычно существует очень веская причина. Эти дети могут ощущать чью-то энергию и намерение, как ничтожное дело.

6) Вам нужно сообщить им, что они находятся под контролем. Иногда бывает ощущение отсутствия контроля над тем, что вы испытываете, когда вы молоды. Вы можете попросить Бога не показывать вам то, что вы ничего не можете сделать или не можете контролировать. Например, было очень страшно, когда я был моложе и знал, что мой брат будет в аварии. Я не имел никакого контроля над этим и просто должен был ждать и молиться, чтобы он был в порядке. К счастью, когда он вывел свою машину из оврага, просто случилось приземлиться на единственной куче деревьев в этом районе. Это едва удерживало его машину от запуска над холмом на несколько сотен футов на дно. Я прошу не показывать эти вещи, на которые я не контролирую, и с тех пор у меня не было таких проблем.

7) Если и когда сообщить людям об этом — мы обсуждали, что их друзья и родители друзей с трудом понимают их дар. Я оставил их им, если они хотели сообщить им об их или моих собственных способностях. Помните, ваш ребенок психический, вам нужно доверять их суждению.

Знание очень важно. Если вы не знаете ответы на вопросы своего ребенка, купите книгу или поговорите с кем-то, кто мог бы знать ответ. Сообщите им, что все их вопросы хороши. Для этих детей знание — сила!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *