Французская семейная жизнь
Беременность

 Французская семейная жизнь

В отличие от большинства стран, время еды во Франции немного более формально. Семейное время лучше всего наслаждаться вкусной едой, где качество еды больше, чем количество. Многие из старых событий во Франции были переданы через предыдущих членов семьи, и обычно приходится искать расширенные семьи, живущие в одном доме.

По сравнению с американцами средняя французская семья имеет очень мало располагаемых доходов, и согласно данным, опубликованным ЦРУ (2005), их уровень безработицы примерно на 2 процента выше, чем в Соединенных Штатах; однако, поскольку Франция является государством, которое в значительной степени регулируется правительством, это не является большой проблемой. Французские семьи, в среднем, проводят гораздо больше времени друг с другом и в отпуске, чем американцы, и имеют доступ к отличному медицинскому обслуживанию и образованию.

Согласно Всемирной организации здравоохранения (DATE), у французов есть одна из лучших систем здравоохранения в мире, где средняя продолжительность жизни на 2 года больше, чем в Америке. Они платят за это, однако, за счет высоких налогов и ограниченных доходов. Религия также играет очень важную роль во Франции, где двумя первыми конфессиями являются католицизм и ислам. С 1960-х годов католическая вера потерпела неизмеримую потерю у последователей, отчасти из-за жесткости веры, из-за которой многие из юношей из Фрэнсис первыми ушли; это в какой-то мере, по-видимому, связано с позицией католической веры против контроля над рождаемостью.

Хотя католицизм доминирует над большей частью французского региона, около семи процентов населения составляют мусульмане (2005). Ценности религиозной свободы в последнее время были подорваны ростом ислама во Франции, где французские граждане чувствовали угрозу со стороны паранджей и завуалированных женщин (NY TIMES — 2007); Помимо этих неудач, мусульманские и католические религии хорошо сочетались во Франции, отчасти благодаря тому, что французская молодежь обнимала музыку Рай, суб-жанр, подобный рэпу на арабском диалекте. Сочетание религиозных ценностей и государственных мандатов делает Францию ​​в целом, довольно мирным местом для жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *