10 способов заставить ваших детей ненавидеть вас
Дети

 10 способов заставить ваших детей ненавидеть вас

1. Игнорирование:

Мы заняты нашей работой, друзьями, образованием и самими собой. Когда мы в последний раз отправляли время на занятия с нашими детьми и семьей. Да, нам иногда приходится работать поздно, но я уверен, что это то, что мы живем, мы можем отказаться от этого, что позволит нам проводить больше времени с нашими детьми. Им просто нужно, чтобы мы были рядом и слушали их. Когда вы в последний раз садились с детьми и узнали, как прошел их день?

2.Screaming:

Мы иногда должны изменить тон нашего голоса, чтобы дисциплинировать наших детей, но
которые должны быть только иногда. Некоторые родители кричат ​​на своих детей слишком громко и слишком часто.
Наши дети будут бояться нас вместо того, чтобы любить нас. Все должно быть сделано в меру.

3.Не доверяю им

. Некоторые дети похожи на магниты, которые притягивают неприятности, но мы иногда должны приносить им пользу от сомнений. Иногда, когда что-то пропало, мы обвинили нашу дочь, потому что она самая легкая цель. Я имею в виду, она даже не может сказать, что она этого не сделала, по крайней мере, пока. Когда ваш ребенок говорит, верьте мне, мы должны попытаться поверить им. Кроме того, если мы хотим, чтобы они говорили правду, мы должны быть исключительными примерами.

4.Insulting them

Большинство из нас не делают это в устной форме. Некоторые из нас это делают. Как можно назвать своего ребенка ленивым, жирным или неразумным, не помогая или не помогая своему ребенку преодолеть эти препятствия. Если мы хотим, чтобы они были умнее, тогда мы должны потратить больше времени на их обучение. Дети голодают за наше внимание.

5. Не посещайте их

Некоторые дети живут с разведенным или одиноким родителем, а другие родители не посещают. видели, что некоторые дети остаются с мамой в течение недели и папы в выходные дни. Отлично. Я также видел родителей, которые не хотят быть частью их детей. Дети не забывают легко. Они помнят, как растут и чувствуют, что папа или мама не заботятся обо мне. Посещение их сегодня заставит их полюбить вас завтра.

6.Непосредственно

. Наличие более одного ребенка может быть проблемой, но настоящая задача — относиться к ним одинаково. Вы не должны отдавать предпочтение одному ребенку больше, чем другому. Когда у них есть бои, вы не должны сражаться; скорее, вы должны их разрешить. Если это невозможно, вы уменьшите их случай. Не принимайте сторону.

7.Too Controlling

Они твои дети, но у них есть свои умы. Некоторые из нас не могут видеть, как наши дети делают что-то по-другому, чем мы. Некоторые из наших детей более умны, быстры и креативны, чем мы.
Мы не должны чувствовать угрозу; скорее мы должны чувствовать себя счастливыми. Если они не попадают в беду, тогда мы должны позволить им быть.

8.Всегда Серьезные

Дети любят веселье. Быть плотным может быть хорошо для офиса, но не когда вы вернетесь домой. Ваши дети с нетерпением ждут смеха и веселья с вами. Им не нужна хребтовая дрель Сарджент; скорее, они хотят гибкого и веселого родителя. Когда вы в последний раз смеялись с ними или смеялись?

9. Не заботясь о себе

Дети не любят видеть своих родителей по оружию. Когда они видят, что мы причиняем себе вред, они становятся сердитыми и беспокоятся о нас. Если вы живете с высоким риском жизни, тогда вы должны выяснить, как изменить свой образ жизни. Наш образ жизни может привести к нашей жизни. Наши дети не будут жить счастливой жизнью без нас.

10. Устраните свою супругу (19659002). Наши дети ненавидят, когда их мама или папа страдают. Быть больным не только физически, но и словесным. Не вербально не оскорбляйте супруга или кого-либо еще. Какой пример для наших детей. Всегда им нравятся спокойные отношения. Если вы не согласны с вами, супруг, то аргумент в частном порядке.

Каждый хочет, чтобы их дети любили их. Избежать их ненавидеть нас также заставит их любить нас. Если мы знаем, что они ненавидят, тогда мы постараемся избежать этого.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *