Важность генеалогии
Беременность

Важность генеалогии

Вы можете подумать, что знаете, что такое генеалогия, но многие люди смешивают ее с близким термином «семейная история». Генеалогия — это исследование предков и потомков. Изучение генеалогии относится только к тому, кто является членом определенной семьи и с которой связаны эти родственники.

Семейная история, однако, является фактическим рассказом о жизни ваших предков. Это также акт отслеживания дат рождений и смертей ваших предков, рабочих мест, которые они проводили, а также любых других важных факторов в их жизни.

. Поскольку вы составляете семейную диаграмму генеалогии, отделите их. В конце концов, чтобы узнать, кто пришел откуда, вам придется узнать немного больше об их истории.

Кто, что, когда, где и как вашего генеалогического древа часто удобно помечать генеалогию. Имейте в виду, однако, что случайный родственник, который любит брать слова буквально, может исправить вас, когда вы говорите о генеалогии в таких широких терминах.

Почему генеалогия имеет значение?

Возможно, сегодня это не имеет значения, как это когда-то было. Особенно в этой стране, где — согласно легенде и традиции — каждый человек при рождении получает возможность начать новую жизнь в Америке. Он стоит или падает на собственные заслуги, независимо от его семейного положения.

Исторически сложилось так, что генеалогия была важным исследованием. В конце концов, это был метод определения наследования — особенно с дворянством. Представьте себе, что нужно найти следующего наследника на троне, если бы у короля не было прямого сына или дочери, чтобы передать свое правило. Сборник подробных и точных генеалогических записей был сущностью для обеспечения того, чтобы правильные люди получили трон.

Как вы можете ожидать, даже с максимальной осторожностью, много раз в истории внезапно появлялось больше одной генеалогической записи … ……………………………………………………………. В новозаветной книге Матфея он рассказывает о том, что многие ученики воскресной школы пытаются быстро замаскировать «роды». «Авраам родил Исаака, и Исаак родил Иакова», и так оно продолжалось до тех пор, пока вы не доберетесь до сорока двух поколений позже: «И Иаков родил Иосифа, мужа Марии, из которого родился Иисус …»

Генеалогия играет важную роль в жизни многих семей сегодня, даже когда никакой роялти не участвует. Изучение этого вневременного преследования может помочь сыграть решающую роль в том, чтобы свести семьи, раздираемые обстоятельствами, находящимися вне их контроля, вместе. В десятилетия, следующие сразу после Второй мировой войны, семьи обнаружили, что генеалогия играет важную роль в отслеживании членов, перемещенных многими трагическими аспектами войны.

Есть и другие причины, по которым семьи также разделяются. Рассмотрим голод, когда некоторые члены должны бежать из страны, чтобы выжить. Мать может уйти со своими детьми, чтобы сохранить их в живых. Или, возможно, как в событиях, предшествующих Второй мировой войне (и за ее пределами), члены семей уходят, чтобы спасти детей или престарелых от необоснованных социальных преследований … или заверил смерть.

В этих случаях генеалогия играет главная роль в том, чтобы снова сломать семьи … даже если нынешние члены семьи не знали, что у них отсутствуют члены. Тридцать лет назад роман, основанный на потрясающе простой идее генеалогии, дал многим афроамериканцам нового общего предка, Кунте Кинте, главного героя книги Алекса Хейли «Корни».

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *