Подростковая беременность — за и против абортов

Лицом к незапланированной беременности может быть очень сложно и страшно для подростка, и решить, что делать, будет еще сложнее. Независимо от того, что ее политическое убеждение, оно всегда сводится к очень интимному, личному решению, которое ни один подросток не делает без какой-либо эмоциональной травмы.

Статистика

В США «подростковый» аборт составляет 19% всех процедур, связанных с абортом, а также абортом или воспитыванием ребенка. этот характер. Средний возраст лиц, получающих аборты, снижается с 19 до 17 лет. Более 50% абортов, совершаемых ежегодно, приходится на женщин в возрасте до 25 лет в возрасте 18 и 19 лет, на которые приходится наибольшее число выполненных.

— одни штаты, которые требуют родительского разрешения на аборт подростков и восемнадцать состояний, которые этого не делают. Есть также четырнадцать штатов, которые требуют родительского уведомления перед выполнением аборта на несовершеннолетнем. Закон о регистрации требует, чтобы родители были уведомлены, но разрешение родителя не является необходимым для продолжения процедуры.

В настоящее время в Соединенных Штатах аборты являются законными. Подростковые факты абортов показывают, что, хотя уровень подростковой беременности снизился в Соединенных Штатах за последние десять лет, процентная доля фактически увеличилась.

Подростки подвергаются более высокому риску инфицирования после аборта, такого как воспалительное заболевание таза (ПИД) и эндометрит (воспаление матки), что может быть вызвано либо распространением недиагностированного венерического заболевания в матку во время аборта, либо микроорганизмами на хирургических инструментах, которые вставляются в матку.

Подростки, которые прервать в 2 — 4 раза больше шансов совершить самоубийство, чем взрослые, которые прервали, а история абортов, вероятно, будет связана с подростковым суицидальным мышлением.

Подростки, которые прерывают, чаще развивают психологические проблемы и почти в три раза более вероятно, будут допущены в больницы психического здоровья, чем подростки в целом.

Подростки рискуют получить дополнительную травму или смерть, поскольку они вряд ли сообщают родителям о любых физических осложнениях (19659002). Наиболее распространенные причины, по которым подросток выбирает аборты:

· Не может позволить себе ребенка

· Не хочет, чтобы кто-либо знал, что она занималась сексом или беременна

· Не хочет быть единственным родителем

· Ее партнер или родитель хочет, чтобы у нее был аборт

· Не готов стать родителем

· Она слишком незрелая, чтобы иметь ребенка

· Она пережила изнасилование или кровосмешение

· У нее или у плода есть проблемы со здоровьем

Медицинские причины для абортов с частичным рождением. Медицинские условия и показания могут развиваться после первого триместра беременности (12 недель), которые могут угрожать жизни матери и / или здоровье. Поздние медицинские условия могут включать:

· Сердечная недостаточность

· Тяжелый или неконтролируемый диабет

· Серьезная почечная болезнь

· Неконтролируемая гипертензия (высокое кровяное давление)

· Тяжелая депрессия

Некоторые последствий «принудительной беременности» или «принудительного материнства» (т.е. нежелательных детей) являются следующие. Ребенок:

· имеет более эмоциональные недостатки

· менее хорошо схоластически; является низким успехом

· в два раза чаще регистрирует преступность среди несовершеннолетних

· имеет в 4 раза больше шансов получить взрослую судимость

· более склонна злоупотреблять алкоголем и наркотиками

· в 6 раз больше вероятно, получит благосостояние между 16-21

· имеет более плохие отношения с родителями

· подвергается более высокому риску злоупотребления или игнорирования родителями

. Некоторые из недостатков прохождения абортов: [19659002] · Создает чувства сожаления и печали

· не дает ребенку, который находится в матке, шанс на жизнь, таким образом, на него обращают внимание многие религии

· аборты всегда уменьшают ваши шансы на наличие детей позже в жизни

· подростки, которые принимали участие в абортах, неоднократно сообщали о том, что обманывают те, кто продает аборты, и озабочены заботой о «суде и наказании Бога»

· «будущая мать» всегда будет удивляться " что если »и может почувствовать некоторый уровень вины на всю оставшуюся жизнь в отношении ребенка, которого она могла бы иметь

Усыновление против абортов

С принятием:

· Обычно вы чувствуете себя уверенно в своем выборе

· Вы можете продолжать общение с ребенком

. У вас будет много времени, чтобы спланировать вас и будущее вашего ребенка

· Вы помните рождение

· Ваша беременность заканчивается дачей жизни

С абортом :

· Аборт является окончательным; вы не можете вернуться к своему решению

· Вы можете почувствовать чувство вины и стыда за ваш выбор

· Вы упустите возможность увидеть своего ребенка

· Вы будете помнить о жизни

· Ваша беременность заканчивается смертью

. Подростки с большей вероятностью сделают внезапное суждение и попытаются скрыть свою беременность от своих родителей, совершив аборт. Подростки также с большей вероятностью сообщают о том, что хотели сохранить ребенка, более высокий уровень дезинформации в пред-абортном консультировании, меньшую удовлетворенность услугами аборта и больший стресс после аборта. Подростки также с большей вероятностью использовали незрелые стратегии преодоления, такие как проектирование своих проблем для других, отрицание или «выведение», чем пожилые женщины, которые, по мнению исследователей, могут стать постоянными.

Несмотря на то, что сторонники без согласия родителей постоянно излагают духовную составляющую разрушения из обсуждений, факты абортного аборта говорят нам, что подростки, которые участвовали в аборте, неоднократно чувствуют себя обманутыми теми, кто продает аборты, и становятся озабоченными Божьим суждением и наказанием.

Аборт подросток является особенно сложным с которыми нужно иметь дело, особенно когда вам приходится сталкиваться с вашими родителями и надеяться, что ваш партнер будет поддерживать.

Подросткам предлагается вовлечь родителей в их решение об абортах, и большинство из них имеют родителя. В большинстве этих штатов, если она не может разговаривать с родителями — или не хочет — она ​​может предстать перед судьей. Судья рассмотрит, достаточно ли она достаточно зрелая, чтобы самостоятельно решать. Если нет, судья определит, является ли аборт в интересах самого подростка. В любом случае, если есть сложности во время процедуры, родители несовершеннолетних могут быть уведомлены.

Прежде чем подросток принимает решения в спешке или пытается отменить неправильное, подростки и родители по обе стороны от обсуждения согласия родителей должны получить факты об абортах подростков и выяснили, как осложняются аборты и осложнения после аборта.

Если вы беременный подросток, сохранение вашей перспективы в это время имеет решающее значение. Самое главное помнить, что у вас есть выбор. Существует три основных пути: воспитание, аборт или усыновление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *