Беременность после выкидыша и пребывания беременных
Беременность

 Беременность после выкидыша и пребывания беременных

Никто не может точно сказать, как грустно это может потерять ребенка. Борьба с выкидышем — это огромный и личный процесс, и мы надеемся, что вы можете по крайней мере поделиться своим партнером. Выкидыш не означает, что у вас нет детей, и это чаще, чем вы, вероятно, думаете. К счастью, многие пары продолжают иметь одного, двух или более счастливых здоровых детей после того, как они пострадали от трагедии выкидыша.

Согласно американской ассоциации беременности, выкидыш может быть описан как любая беременность, заканчивающаяся сама по себе в течение 20 недель после зачатия. В медицине выкидыш называется спонтанным абортом. Кроме того, Американский колледж акушерства и гинекологов (ACOG) показал распространенность выкидыша в диапазоне от 10 до 25%

. Соответствующие органы показывают, что большинство выкидышей происходят в течение первых 13 недель беременности. Фактически, многие выкидыши происходят без знания женщины! Причина проста; такие выкидыши обычно приводят к кровотечению, совпадающему с менструальным периодом женщины. Поэтому он остается незамеченным.

Вот еще одно проявление знания Бога. Вы знаете, что большинство выкидышей происходит из-за хромосомных аномалий в зиготе? Это означает, что выкидыш часто — это способ природы избавить вас от сердечной недостаточности у ненормального ребенка. Это доказывает мудрость и истину в высказывании «каждое облако имеет серебряную подкладку»!

Следует отметить осторожность, хотя … привычка к курению и употребление наркотиков были определены как потенциальные причины выкидыша. Так часто игнорируется опасность чрезмерного потребления кофеина при потреблении и недоедании. Также замешаны воздействия токсичных веществ и радиации.

Теперь, после выкидыша, естественным вопросом на ум является то, как скоро я могу теперь снова забеременеть? Давая прямой ответ на этот вопрос, вы можете забеременеть немедленно, вы прекратите кровотечение! Однако, если проблема заключается в том, как скоро безопасно забеременеть после выкидыша, тогда врачи советуют что-либо между 6 неделями и 6 месяцами безопасно

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *