Преобразуйте свой дом в семейную семью
Беременность

Преобразуйте свой дом в семейную семью

Будет ли это действительно законным?

Это не может быть сделано на законных основаниях! Я слышал это буквально сотни раз, но в моем конкретном бизнесе по резке, который имеет решающее значение в процессе преобразования, я видел это сотни раз. Как вы можете спросить? На самом деле это не сложнее, чем большинство крупных ремонтных работ на дому. И если вы спросите, в чем преимущества? Это простой: он может увеличить стоимость вашего дома на 50%, а иногда и вдвое. Это также позволяет вам легально арендовать новые квартиры, чтобы сократить ваши личные расходы на проживание.

По-прежнему звучит невозможно? Хорошо, если вы позвоните в местный строительный отдел и спросите, можно ли это сделать, вы можете рассмеяться, но в зависимости от местных законов вашего города или города вы можете быть удивлены, узнав, что это совсем не редко. Однако есть несколько условий, которые должны быть установлены до того, как инспектор здания даже рассмотрит вопрос о подаче заявки на получение разрешения на строительство. Вы можете или не можете уже соответствовать критериям этого обязательства, но если вы этого не сделаете, вы сможете легко внести необходимые изменения.

Эти условия в большинстве случаев включают (но не ограничиваются):

* Просторная парковка для каждого устройства — обычно два парковочных места для каждого устройства необходимы в зависимости от количества спален. Если пространство позволяет, парковка может быть легко увеличена на вашем участке с помощью некоторых раскопок и / или путем добавления бетонных подпорных стенок.

* Высота потолка. Если подвал или чердак необходимо преобразовать в квартиру, существуют ограничения на то, потолок может быть. Понижение бетонного пола подвала может быть выполнено в большинстве случаев путем резки и удаления существующего бетона, выкапывания грязи и заливки новой бетонной плиты.

* Выход — это возможность ввода и выхода из нового устройства. Должно быть установленное количество окон и дверей определенной ширины и длины. Именно здесь начинается наш опыт. Мы профессиональная служба резки бетона. Мы снимаем оконные окна и двери в бетонные фундаменты и отверстия для установки подвальных лестниц и перегородок.

* Каждый блок должен иметь ванную и кухню, чтобы считаться законными.

Мы однажды разрезали некоторые окна выхода для женщина в Revere, MA, у которой уже была «незаконная» квартира в законе, и она легко превратила ее в «законную» квартиру. Она просила 259 000 долларов за свой единственный семейный дом, но не могла продать его. Увидев, как ее сосед превратил ее дом в семью, она сделала то же самое. Она завершила конверсию и закончила продавать свою собственность за 379 000 долларов.

Я помню, как я проделал работу для человека в престижном сообществе Brookline, MA в Бостоне. Он владел кондоминиумом в шестиэтажном здании, в каждом из которых было хранилище, которое было одной шестой подвала здания. Он сказал другим владельцам пяти кондоминиумов, что ему нужно дополнительное хранилище и что он готов заплатить им за покупку своих единиц хранения. Он закончил тем, что купил еще пять складских площадей за 15 000 долларов каждый, 1200 кв. Футов основной недвижимости на общую сумму 75 000 долларов. Мы закончили тем, что резали и удаляли бетонную плиту и разрезали в дверной проем в фундаменте для него. Он опустил подвал и превратил его в красивый кондоминиум и продал его за более чем 1 000 000 долларов.

Эти примеры свидетельствуют о том, что все возможно. Проверяя свой местный строительный отдел и выполняя домашнее задание, вы также можете преобразовать свою единую семью в многоуровневое имущество.

(c) 2007 New Hampshire Concrete Cutting and Core Drilling, все права защищены

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *