Семья и друзья - они одинаковы, и они разные
Беременность

 Семья и друзья — они одинаковы, и они разные

Семья и друзья одинаковы и разные на разных уровнях для всех нас. Мы все знаем о другом или члене семьи, с которым мы можем поговорить лучше, чем наши собственные родители. Вы знаете кое-что из того, о чем я говорю здесь, потому что у каждого из нас есть член семьи и / или друг, которого мать похожа на нашу. Она всегда должна поговорить и дать лучший совет обо всем. Она — один из немногих людей, с которыми ты можешь относиться и рассказывать ей все. Она также та, с которой вы обычно сталкиваетесь, когда вам приходится рассказывать маме и папе что-то, и вы не уверены в их реакции. В то же время она — любовь и дружба. Мы любим ее / их дорого.

Затем, с другой стороны здравомыслия, у вас есть друг и / или член семьи, который достаточно эксцентричен для вас обоих. Эксцентрично, я имею в виду, что они сумасшедшие и забавные, и хотя они знают, что они собираются попасть в беду, они все еще любят вас и хотят быть в вашей жизни. Прекрасный пример: когда мне было шестнадцать, моя любимая тетя, которая, кстати, один из самых эксцентричных людей, которых вы когда-либо встречали, доставила мне билеты в мою любимую рок-группу. По дороге домой нас остановила местная полиция за «ускорение», по крайней мере, это то, о чем офицер заявил в качестве причины. Любой, я нахожусь на пассажирском сиденье, молча молясь, чтобы мне не пришлось называть моего отца об этом. Офицер подошел к стороне водителя и попросил водительскую лицензию и доказательство страховки. Моя тетя наклоняется к своему перчаточному ящику, чтобы получить информацию. Она передает его офицеру, небрежно сообщает офицеру «единственная причина, по которой вы хотите увидеть мою лицензию и страховку, чтобы вы могли видеть, замужем ли я, или нет. К счастью для вас, я не знаю». В этот момент я сижу там, на этот раз молясь вслух, мы не садимся в тюрьму прямо тогда и там. У офицера было большое чувство юмора, потому что он отпустил нас с предупреждением и номером моей тети. Посмотрите, что я имею в виду о эксцентричных друзьях и семье?! Независимо от того, что это, это право прохода, чтобы вызвать у вас неприятности хотя бы раз в жизни.

Иди, смейся! Я полностью понимаю. Вы, по крайней мере, понимаете друга и / или члена семьи в этих представлениях, потому что у вас есть этот человек в вашей жизни.

Семья и друзья одинаковы и разные на разных уровнях для всех нас, но мы их любим, и они нас любят, хотя иногда мы задаемся вопросом

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *