Беременность и ВПЧ - будут ли вообще осложнения?
Беременность

Беременность и ВПЧ — будут ли вообще осложнения?

Беременность и ВПЧ могут, несомненно, нанести вред нерожденному ребенку. Это может положительно осложнить беременность. Вот почему важно проконсультироваться с акушером-гинекологом, если беременная женщина имеет ВПЧ.

Во время беременности очень важно знать, есть ли у женщины генитальные бородавки. Если она это сделает, у нее будет трудности с мочеиспусканием, потому что генитальные бородавки растут быстрыми темпами и вызывают блокировку родового канала. Если канал рождения заблокирован, беременная женщина будет проходить кесарево сечение. Но кесаревая доставка чаще всего не выполняется, если есть только генитальные бородавки. Беременность и ВПЧ не влияют на ребенка, но могут вызвать врожденные дефекты. Редко, мать может отправить на бородавки и заражение ВПЧ ребенку. Если это произойдет, могут развиваться бородавки в горле и устье ребенка. Это излечимо, но это может быть опасным для жизни ребенку.

ВПЧ беременность, к сожалению, не имеет доступного препарата, который может лечить вирус, однако доступны естественные методы лечения. Если генитальные бородавки присутствуют во время беременности, акушер может решить не лечить или лечить их. Зачастую они становятся лучше или даже исчезают совсем после того, как женщина рожает. Некоторые методы лечения могут использоваться для безопасного его устранения во время беременности.

Во время беременности может наблюдаться увеличение изменений тканей у некоторых беременных женщин. Это может привести к преждевременным родам, поэтому врач должен отказаться от лечения ВПЧ. Врач будет наблюдать, увеличиваются ли бородавки, потому что гормональные изменения могут привести к размножению бородавок и иногда могут вызвать кровотечение. Если бородавки становятся больше и вызывают обструкцию в родовом канале, может возникнуть необходимость в удалении бородавок хирургическим путем до родов.

Более важно, что если женщина планирует забеременеть, она должна проконсультироваться с врачом в состоянии узнать, есть ли у нее ВПЧ. Естественная профилактика может устранить этот риск и будет большой помощью для матери и ребенка, чтобы избежать осложнений во время беременности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *