Важность ухода за кожей для предотвращения растяжек во время беременности
Беременность

Важность ухода за кожей для предотвращения растяжек во время беременности

Женщины любят оставаться в форме и хорошо выглядеть. Матери тоже очень осознают свою внешность. Высшие мамы развивались со многими матерями, которые проявляли большую заботу и болят, чтобы вернуться к своему прежнему статусу: выглядят так же невероятно, как они выглядели в подростковом возрасте, после беременности. Однако растяжки, которые вызывают во время беременности, по-прежнему остаются большой причиной беспокойства для многих женщин. Каждая будущая мать во время беременности беспокоится о том, как бороться с растяжками и как их предотвращать. Рынок наводнен анти-следами кремов различных брендов, которые хвастаются за то, чтобы дать лучшее решение. Но они не уточняют, когда женщина должна начать использовать ее или предоставить достаточные знания о по уходу за кожей, есть больше, чем просто использование кремов. Каждая будущая мать должна следить за режимом ухода за кожей во время беременности, чтобы предотвратить растяжки. Вот несколько простых решений, которые легко отслеживаются и удобны в использовании.

Детское масло: детское масло любого бренда творит чудеса для вашей кожи. Используйте детское масло два раза в день: утром после ванны и ночью перед сном. Примените его щедро вокруг вашего животика, талии и спины: по мере того, как матка расширяется, чтобы освободить место для растущего ребенка, кожа на животе и вокруг живота быстро растягивается по сравнению с другими частями тела. Регулярное применение детского масла или любого увлажняющего крема, который подходит вашей коже, помогает кормить кожу и предотвращает сухость, которая вызывает растяжки.

Правильное время: мы все знаем, что уход за кожей необходим, но когда начинаешь? Ответ: второй триместр! К концу первого триместра плод хорошо сформирован, а во втором триместре он начинает расти с одновременным расширением матки. Это подходящее время для начала. С самого первого дня вашего второго триместра до доставки, ухоженная кожа, безусловно, принесет хорошие результаты.

Пейте воду: ваше тело больше всего нуждается в воде, так как это держит кожу гидратированной и предотвращает высыхание кожи. Вода помогает коже удерживать влагу, обеспечивая тем самым мягкую и гладкую кожу, предотвращая растяжки. Питьевая вода помогает маме и ребенку. По крайней мере, 8-10 очков в день!

Удобная одежда: следите за тем, что вы носите. Кожа во время беременности очень чувствительна из-за текущих изменений в организме. Таким образом, одежда в жесткой одежде может оставлять следы на коже. Носите свободную одежду, хлопок, особенно, что поможет вашей коже дышать.

Ешьте хорошо: апельсины — отличный источник витамина С; жизненно важные для кожи, а также содержат воду и клетчатку, которые приносят пользу как матери, так и ребенку. Многие врачи рекомендуют апельсины, так как они помогают дать ребенку хорошую кожу и цвет лица.

Ухоженная кожа, безусловно, дает хорошие результаты и предотвращает дискомфорты, такие как зуд и раздражение кожи. Многие женщины жалуются на тяжелый и неконтролируемый зуд, особенно во время третьего триместра, что является основной причиной растяжек. Растяжки являются необратимыми, поэтому важно делать правильные вещи в нужное время. Уход за кожей не останавливается на этом. Он также должен поддерживаться после доставки. Необходимо соблюдать ту же процедуру. Никакой боли нет выгоды, ничто в жизни не становится легким. Чем больше усилий вы прилагаете, тем лучше награды! Желая всем женщинам стрессовой беременности! Будьте осторожны и чувствуйте себя хорошо!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *