Симптомы Инфекции Синуса - 10 способов рассказать, есть ли у вас синусовая инфекция и куда обратиться за помощью
Беременность

Симптомы Инфекции Синуса — 10 способов рассказать, есть ли у вас синусовая инфекция и куда обратиться за помощью

Вот 10 наиболее распространенных симптомов инфекции синуса. Любое из этих звуков похоже на проблемы, которые у вас есть сейчас?

  1. Боль и / или давление в области ваших глаз или лба. Или боль в самой верхней части головы — особенно, если боль становится более интенсивной, когда вы быстро наклоняетесь или двигаете головой.
  2. Дренаж синуса. Это может быть любой цвет от ясного до зеленовато-желтого или даже кровавого. И это не может истощить ваш нос. Часто ваши пазухи сливают заднюю часть горла, и вы глотаете его.
  3. Тошнота или расстройство желудка — часто вызванное проглатыванием дренажа.
  4. Усталость — даже когда вы должны чувствовать себя отдохнувшим. Это самый проницательный из всех. Это тот, который медленно и незаметно подкрадывается к вам. Если вы живете с симптомами в этом списке, вы, конечно, не достигаете своего истинного потенциала на работе, в семейной жизни или в состоянии покоя.
  5. Замкнутые носовые или синусные проходы. Особенно в ночное время. Вы спите с открытым ртом, потому что вы не можете дышать через нос, когда ложитесь?
  6. У вас плохое обоняние или вкус? Если вы остаетесь засоренными слизистой, я готов поспорить, что вы это сделали.
  7. Плохое дыхание. Подумайте об этом так: ваши чувства запаха и вкуса действительно перепутаны прямо сейчас, и вы все еще можете почувствовать запах и попробовать свой неприятный запах изо рта. Что все еще думают о вашем дыхании прямо сейчас?
  8. Боль в ухе. Это не редкость, когда плохая синусовая инфекция распространяется на ваши внутренние уши.
  9. Sore Throat.
  10. Озноб, лихорадка или общее недомогание. Вы чувствуете себя обычно дерьмовым?

Если вы страдаете от каких-либо симптомов инфекции синуса выше, у вас есть моя поддержка. Я действительно знаю, как вы себя чувствуете. У меня были хронические инфекции пазухи буквально в течение десятилетий.

Я решил просто «жить» с моими симптомами, пока они не стали настолько интенсивными, что они мне стоили — и почти мой дом.

Мне стало так больно. не мог устроиться на работу или поддержать мою семью. Я был напуган. И ужасно.

Это был настоящий образ жизни, который все потерял. Я благодарен за то, что снова стал здоровым.

То, что дало мне контроль над моей жизнью, было известно о том, что мои хронические инфекции пазухи были вызваны грибковой (дрожжевой) инфекцией.

И если вы еще этого не сделали know-Antibiotics лечат бактериальные, а не грибковые инфекции. Это означает, что даже когда вы только что закончили курс антибиотиков, который дал вам ваш доктор, реальная грибковая причина вашей проблемы так же жива, как и прежде, в вашей голове.

Ниже приводится прямая цитата доктора Дэвида Шерриса, исследователя клиники MD и Mayo:

". Мы наблюдали значительное улучшение качества жизни у большинства пациентов с хронической синусовой инфекцией, которые лечились противогрибковыми препаратами »

Д-р Шеррис также добавил:

«Многие из них были несчастны годами и были серьезно затруднены на работе и в социальных ситуациях по своей болезни. Многие из них безболезненны и способны эффективно дышать их носы впервые за многие годы ».

ОК … Теперь мы знаем, что самая передовая исследовательская больница в мире заняла позицию, что« большое большинство »людей, которые страдают от хронические инфекции пазухи могли бы извлечь огромную пользу из рассмотрения реальной грибковой причины наших проблем. [19659013] Но как насчет остальных из нас, у кого нет доступа к новейшим исследовательским исследованиям в клинике Майо?

Мы должны быть немного более изобретательными. И это нормально. Мы можем найти способы помочь себе.

Есть настоящие, естественные способы победить инфекцию грибкового синуса — и не дать ей вернуться. Я знаю, потому что я это сделал.

Если вы хотите узнать больше о книге, которая научила меня, как остановить мое синусовое несчастье, вот ссылка:

www.TheSinusInfectionCure.com

Проверьте это. Веб-сайт действительно хоккей, но информация действительно велика, и это важно.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *