Добавки для рыбьего жира и беременность - если вы их принимаете или нет?
Беременность

 Добавки для рыбьего жира и беременность — если вы их принимаете или нет?

Добавки для рыбьего жира не рекомендуются многими специалистами по естественному здоровью во время беременности.

Но почему? Какова связь между добавками рыбьего жира и беременностью? Причиной является содержание омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбий жир.

Многие люди в основном медицинском учреждении по-прежнему являются анти-натуральными продуктами для здоровья. Вы должны сделать свою собственную должную осмотрительность и сделать свой собственный выбор. Вы все равно должны поговорить со своим врачом или врачом, но ваш выбор — ваш … и повлияет на здоровье вашего ребенка.

Я все еще помню, когда моя жена была беременна нашей первой …, которая оказалась близнецами. Я провел много исследований по омега-3 и понял, что DHA и EPA (два типа омега-3) абсолютно необходимы для развития мозга у плода и грудного ребенка.

Когда я сказал медсестре об этом, она посоветовала нам не использовать добавки для рыбьего жира. Что касается меня, здесь была необразованная медсестра, индоктрированная в традиционной медицине, дающая советы о том, о чем она ничего не знала. Звучит суровым? Быть по сему. Это был выбор моей и моей жены, и мы решили, что она использует очищенную добавку для рыбьего жира через ее беременность.

Через полтора года наши дети сейчас процветают маленькими детьми.

У нас также была маленькая девочка, которая также была воспитана на моей жене с использованием очищенных рыбных масел во время беременности и кормления.

После моей собственной должной осмотрительности я понял, что подавляющее большинство из нас в западном мире просто не едят достаточно продуктов, содержащих омега-3 жирные кислоты. Поскольку мозг человека скомпонован из 60% жиров, и почти половина из них представляет собой жиры с омега-3 DHA, я знал, что они чрезвычайно важны для моих детей (и нас, как взрослых).

Когда дело доходит до добавок для рыбьего жира и беременности, я, очевидно, имею сильные мнения. Я не пытаюсь заверить свое мнение о вас, и вы можете выбрать другое, чем я.

Но просто сделайте свое исследование. Помните: ваше решение, правильное или неправильное, повлияет на здоровье вашего ребенка навсегда.

К счастью, насколько мне известно, многие эксперты в области естественного здоровья, такие как натуропатические врачи и т. Д., Рекомендуют беременным женщинам использовать высококачественную добавку для рыбьего жира омега-3. Их обучение полностью отличается от обучения «назначить лекарственное средство, отпускаемое по рецепту лекарственного средства после развития состояния здоровья», основной медицинской профессии.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *