Упражнения, которые следует избегать при беременности
Беременность

Упражнения, которые следует избегать при беременности

Упражнения, которых следует избегать, в то время как беременность должна быть тщательно спланирована, хотя все упражнения или спорт считаются безопасными. Некоторые виды деятельности, которые связаны с напряжением и влияют на благополучие самого себя и вашего ребенка, должны быть ограничены любой ценой.

При выполнении таких условий следует избегать следующих списков упражнений и действий:

o Вам следует воздерживаться от действий которые подвержены высокому риску падения. К ним относятся водные лыжи, верховая езда, энергичные виды спорта на ракетах, гимнастика, сноуборд, серфинг, а также горнолыжный спорт.

o Вы также должны воздерживаться от действий, которые ухудшают состояние живота или контактируют с спортом, которые связаны с травматическими условиями. Они включают в себя баскетбол, теннис, футбол, велосипед, бейсбол, подводное плавание, кикбоксинг, перекрестные водные горки, софтбол, аттракционы, а также хоккей на льду.

o После первого триместра вы должны воздерживаться от упражнений, которые требуют от вас сидеть как на спине, так и на приседаниях. В течение длительных периодов неподвижности вы должны избегать упражнений таких типов. Эти упражнения связаны с сокращением потока крови в матку и снижением частоты сердечных сокращений.

o Вы также должны воздерживаться от занятий на очень больших высотах. Это предполагает уменьшение количества кислорода, которое может получить ваш ребенок.

o Всегда рекомендуется воздерживаться от подъема веса после первого триместра. Это также связано с уменьшением потока крови в почках, а также в матку. Это также включает в себя сокращение кванта кислородсодержащей крови как в вашем теле, так и в теле ребенка.

o Вы должны полностью ограничить себя от сильных ударов, а также скручивания, подпрыгивания или подергивания. Поскольку эти упражнения вызывают напряжение в суставах, вы должны воздерживаться от таких упражнений.

o Вы должны перестать нагреваться или взволноваться, особенно когда вы находитесь в первом триместре. Вы не должны делать никаких упражнений в жаркие или влажные дни. Это связано с высокой температурой роста, делая их вредными для вашего будущего ребенка.

o В таких условиях вам следует избегать горячей воды для ванны, гидромассажных ванн и саун. Это может помочь вам в расслаблении ваших мышц, но чрезмерное тепло может нанести урон вам, а также вашему нерожденному младенцу.

o Вы должны воздерживаться от бега трусцой даже по пять минут в день.

o Все спортивные соревнования конкурентов должны быть ограничены с точки зрения осторожности и осторожности, которые должны выполняться в таких условиях.

В заключение вы должны всегда избегать любых рискованных упражнений, которые могут вызвать или повредить ваш организм в течение таких периодов. При любых обстоятельствах, кроме приготовления без напряжения, вы не должны предпринимать никаких других упражнений, чтобы защитить себя от всех опасных, поскольку это включает в себя вашу безопасность человека, а также безопасность человека младенца. Даже это движение следует проконсультироваться с врачом или гинекологом или акушером должным образом. Эти девять месяцев вашей жизни очень важны с точки зрения физической безопасности матери и ребенка, которые должны быть обеспечены любой ценой.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *