Диабет во время беременности - что ожидать
Беременность

 Диабет во время беременности — что ожидать

Диабет во время беременности известен как гестационный диабет. В настоящее время он затрагивает около 3 процентов беременных женщин. Раннее выявление и правильное лечение могут контролировать состояние и могут предотвратить дальнейшие проблемы во время беременности.

Что это?

Гестационный диабет — это место, где тело беременной женщины не может вырабатывать достаточное количество гормона инсулина. Это означает, что ее тело не способно разрушать сахар, который она потребляет, и превращать его в энергию. Поэтому уровень сахара в крови будет высоким, и это будет передано ребенку, что может вызвать проблемы.

Кто может это получить?

Беременные женщины, наиболее вероятно затронутые, будут соответствовать следующим критериям;

o Избыточный вес

o Возраст 35 плюс

o Семейная история диабета

o Предыдущее рождение крупного ребенка

o Предыдущее рождение ребенка с аномалией

o Пострадало мертворождение в поздней беременности

Что такое симптомы?

К сожалению, симптомы, связанные с гестационным диабетом, в большинстве случаев распространены среди большинства беременностей. Вы, скорее всего, почувствуете потребность чаще мочиться, будете более жаждущими, голодными и жаждущими сладких вещей. Большинство женщин обнаруживают, что у них есть это от обычного посещения врача, где образец мочи покажет, что глюкоза присутствует в вашей моче. Гестационный диабет обычно обнаруживается при поздней беременности.

Если ваш образец мочи показывает наличие глюкозы, это не обязательно означает, что у вас диабет. Ваш врач может повторить тест на следующей неделе. Если после двух образцов мочи ваш врач обеспокоен, он направит вас в больницу для теста на уровень глюкозы в крови. Вам посоветуют не есть ничего с 10 вечера в ночь перед тестом. Медсестра возьмет у вас образец крови, а затем попросит вас выпить очень сладкое решение. Через два часа она возьмет у вас еще один образец крови и проверит уровень сахара в крови по сравнению с первым анализом крови. Если уровни выше определенного уровня, это указывает на то, что у вас диабет. Если это так, больница, вероятно, свяжется с вами в тот день, чтобы начать лечение как можно скорее.

У меня это получилось — что я могу ожидать?

Во-первых — не паникуйте! Было обнаружено, что раннее лечение, скорее всего, предотвратит любые серьезные проблемы. Больница направит вас к диабетической медсестре, которая будет взвесить вас, задать вам много вопросов о вашем рационе и поговорить с вами о том, как улучшить свою диету. В зависимости от результатов вашего анализа крови больница, скорее всего, попытается лечить ваш диабет, контролируя потребление сахара. Диабетическая диета тесно следует низкой диете GI, которая имеет низкий уровень сахара. При покупке или приготовлении пищи вам необходимо обратить внимание на раздел углеводов на разбивку питательных веществ. Углеводы, которые вас больше всего интересуют, — это углеводы (из которых сахара); вам нужно попытаться удержать углеводы до 5 граммов в 100 граммах. Это очень сложно сделать, так как даже самые простые продукты содержат сахар. Медсестра предоставит вам комплект, состоящий из монитора сахара крови и ноутбука. Вам необходимо будет измерить уровень сахара в крови до и после каждого приема пищи, чтобы определить, как разные продукты питания влияют на уровень сахара в крови. Этот метод мониторинга будет продолжаться до тех пор, пока вы не родите ребенка, однако медсестра будет следить за этими результатами, чтобы узнать, необходимо ли дальнейшее лечение.

К сожалению, у некоторых беременных женщин изменение диеты мало или совсем не влияет на уровень сахара в крови и инъекции инсулина необходимы. Инъецирование инсулином не является забавой, но необходимо, если вы хотите предотвратить дальнейшие проблемы в своей беременности. Однако вы все равно должны контролировать потребление сахара. Инъекции вводятся самостоятельно перед едой в верхней части бедра.

Каковы эффекты диабета на моего ребенка?

Младенцы, рожденные у матерей с диабетом, обычно больше среднего. Это может привести к проблемам с доставкой, и довольно часто требуется кесарево сечение.

После рождения все еще могут быть осложнения для ребенка. Они часто рождаются с низким уровнем сахара в крови и, возможно, придется заходить в отделение специального ухода, пока уровень сахара в крови не вернется к норме. Это может включать в себя наличие у них глюкозного корма для доведения их до нормального уровня как можно быстрее.

Они также могут страдать желтухой, но это несерьезно и обычно исправляется в течение нескольких недель без медицинского вмешательства.

Существует повышенный риск того, что ваш ребенок может родиться с врожденным дефектом, таким как сердечный дефект или проблемы с их легкими. У вас будет гораздо больше ультразвуковых сканирований, чем обычная беременность, и больница будет искать признаки дефектов, чтобы их можно было по мере возможности.

К сожалению, существует также повышенный риск мертворождения или смерти новорожденного, хотя это редко встречается, когда уровни глюкозы хорошо контролируются.

Каковы последствия диабета на мне?

После рождения Гестационный диабет обычно полностью исчезает. Однако у вас будет больший риск развития его при будущих беременностях, а также развития диабета 2-го типа в более позднем возрасте. Многие женщины принимают это как предупреждение и предпочитают менять свой рацион и делать больше упражнений в надежде избежать диабета типа 2 в позже жизнь.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *