Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Колбаски под соусом «Привет из Греции» — кулинарный рецепт

Колбаски под соусом "Привет из Греции"

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт

27 октября 2008, 17:34 Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт
Просмотров: 5195

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 5 уровня

27 октября 2008, 17:34 Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт  Просмотров: 5195

Категория:
Горячие блюда
->
Блюда из фарша
->
Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Греческая

Описание: Безумный аромат…

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Предназначение:

На обед:
На второе

На праздничный стол
На ужин:
На горячее

Ингредиенты для «Колбаски под соусом "Привет из Греции"»:


  • Сыр мягкий

    (фета)

    100 г


  • Фарш мясной

    (говяжий)

    300 г


  • Лук репчатый

    2 шт


  • Чеснок

    2 зуб.


  • Яйцо куриное

    1 шт


  • Сухари панировочные /
    Панировка

    3 ст. л.


  • Розмарин

    (сушеный)


  • Перец черный

    (молотый)


  • Масло растительное


  • Перец сладкий красный

    4 шт


  • Бульон

    (мясной)

    200 мл


  • Вино белое сухое

    100 мл

Рецепт «Колбаски под соусом "Привет из Греции"»:

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Собрать ингредиенты.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Сыр нарезать кубиками.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт .

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Сложить в кастрюльку.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.

Колбаски под соусом "Привет из Греции" - кулинарный рецепт Приятного аппетита!!!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *