Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пирог творожный с вишней — кулинарный рецепт

Пирог творожный с вишней

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт

17 февраля 2009, 11:02 Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт
Просмотров: 7775

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 3 уровня

17 февраля 2009, 11:02 Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт  Просмотров: 7775

Категория:
Горячие блюда
->
Запеканки
->
Запеканка с творогом

Описание: Предлагаю свой вариант утилизации творога. По сути — это больше запеканка, чем пирог…

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 10

Предназначение:

Для детей:
На десерт
/ На полдник

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На десерт

На полдник
На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Пирог творожный с вишней»:


  • Корж

    (бисквитный )

    3 шт


  • Масло сливочное

    170 г


  • Вишня

    (замороженная)

    300 г


  • Яйцо куриное

    4 шт


  • Сахар

    150 г


  • Ванильный сахар

    1 пакет.


  • Крахмал

    50 г


  • Творог

    750 г

Рецепт «Пирог творожный с вишней»:

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Бисквитные коржи раскрошить (я — при помощи блендера) и перемешать их со сливочным маслом.

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Выложить полученное тесто в форму (нужно использовать разъемную), застеленную бумагой для выпечки.

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Растереть яйца с ванильным и обычным сахаром.

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Добавить крахмал и творог и хорошо перемешать (блендером).

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Добавить в полученную смесь вишню (размороженную, сок слить) и выложить в форму на корж.

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой получился.
По желанию можно украсить взбитыми сливками (но лучше без них).

Приятного аппетита!

Пирог творожный с вишней - кулинарный рецепт

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *