Торт "Вероника" - кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Вероника» — кулинарный рецепт

Торт "Вероника"

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт

30 ноября 2008, 22:22 Торт "Вероника" - кулинарный рецепт
Просмотров: 13256

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт
Автор:
Поварёнок 4 уровня

30 ноября 2008, 22:22 Торт "Вероника" - кулинарный рецепт  Просмотров: 13256

Категория:
Десерты
->
Торты
->
Без выпечки

Описание: Любимый торт моей дочки Вероники. Она часто просит его приготовить, при этом помогает сама. Делается тортик легко и просто, так как при его приготовлении используются готовые бисквитные коржи. Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Предназначение:

Для детей:
На десерт

На обед:
На десерт

На праздничный стол:
8 Марта
/ День рождения
/ Новый год

На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Торт "Вероника"»:


  • Киви

    3 шт


  • Апельсин

    2 шт


  • Молоко сгущенное

    1 бан.


  • Масло сливочное

    200 г


  • Банан

    2 шт


  • Корж

    (бисквитный)

    1 упак.

Рецепт «Торт "Вероника"»:

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Продукты, которые нам понадобятся.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой с помощью блендера или миксера.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Фрукты очистить и нарезать.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт На тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом.
Сверху выкладываем дольки апельсинов, чередуя с ломтиками киви.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Следующий корж смазываем кремом.
Сверху выкладываем плотно кусочки бананов.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Третий корж смазываем кремом.
Украшаем дольками апельсинов, ломтиками киви, кружочками бананов. Боковую часть торта также смазываем кремом и украшаем бананами.

Торт "Вероника" - кулинарный рецепт Даем торту постоять пару часов в холодильнике.
Всё! Можно наслаждаться!

www.povarenok.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *